2home 打造桃花源

標題: 讓噴肥機一台.很棒ㄉ鐵架定作ㄉ拖板車一台.4分亞管.完ㄋ [打印本頁]

作者: home110403    時間: 2016-8-29 12:29     標題: 讓噴肥機一台.很棒ㄉ鐵架定作ㄉ拖板車一台.4分亞管.完ㄋ

讓一台噴肥機ㄖ本ㄉ完全沒毛病很新.7500.還有一台西螺果菜市場那種機車在拖ㄉ拖板車.2輪都硬輪架寬拖板車約3尺長4尺超堅固ㄉ職業拖板車2000讓出..還有4分亞管約3尺長10元一支約還有200支..以上自己來集集拿.照片不會貼.報告完畢
作者: home110403    時間: 2016-8-29 12:34

後面還有一些用不到ㄉ我想想再讓出.我要清出我ㄉ庫房
作者: home110403    時間: 2016-8-30 03:57

怪ㄋ.都沒人問
作者: rdmigo    時間: 2016-8-30 07:57

處分財產...有貼照片會更好出脫...
不過還是以運出的成本為主..
有時就近採買..反而省很大..
作者: smhu    時間: 2016-8-30 08:08

我是來幫忙叫賣的...請樓主再說明一下:

噴肥機是噴液肥或是粉、粒肥的呢?

拖板車是要固定在機車後頭還是可以用屁股坐在肥料袋上頭來拉的?
作者: home110403    時間: 2016-8-30 10:51

smhu 發表於 2016-8-30 08:08
我是來幫忙叫賣的...請樓主再說明一下:

噴肥機是噴液肥或是粉、粒肥的呢?

噴肥機是噴、粒肥的.拖車要掛機車後.人坐機車拉.報告完畢
作者: home110403    時間: 2016-8-30 10:53

rdmigo 發表於 2016-8-30 07:57
處分財產...有貼照片會更好出脫...
不過還是以運出的成本為主..
有時就近採買..反而省很大..

下星期一定學會貼照片
作者: rdmigo    時間: 2016-8-30 11:28

如.....

先拍照>>弄到電腦>把圖縮小到 640X480 1MB 以下>後擠到自己的帖子!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作圖方式為逐步解說...一般我大部份使用外連...
有些人懶得縮圖轉址...對有限資源的4G容量是一大敗筆..
所以我一定給縮在640X480 控制在500KB 以下..

作者: puli545    時間: 2016-8-30 12:27

約時間參觀一下貴庫房,看有啥可以幫您清掉的
可以私訊一下聯絡方式和地址嗎?
作者: home110403    時間: 2016-8-30 17:45

puli545 發表於 2016-8-30 12:27
約時間參觀一下貴庫房,看有啥可以幫您清掉的
可以私訊一下聯絡方式和地址嗎?

0958.876435
作者: home110403    時間: 2016-8-30 17:48

rdmigo 發表於 2016-8-30 11:28
如.....

先拍照>>弄到電腦>把圖縮小到 640X480 1MB 以下>後擠到自己的帖子!

我還是不會.有打電話孩子她說很簡單這星期6星期天就會回來教我.感謝您但我太笨ㄋ.
作者: rdmigo    時間: 2016-8-30 18:32

home110403 發表於 2016-8-30 17:48
我還是不會.有打電話孩子她說很簡單這星期6星期天就會回來教我.感謝您但我太笨ㄋ.

還好啦....

又不是天生就會..
其他...就亂搞...想辦法把電腦給操到爆..
後...就會了...
其實...幾乎大家對不熟悉的事物..
一定不熟..一定要冒險.一定要衝看看...
弄壞了..就是經驗..記起出錯的地方...
再繼續努力...
或許...不是全對..
但至少還有好幾天才週末..
所以應該要執行看看..

.....話說...你會拍照嗎??手機 數位相機?
轉圖? .....
作者: home110403    時間: 2016-8-30 19:28

rdmigo 發表於 2016-8-30 18:32
還好啦....

又不是天生就會..

我ㄉ手機是不能拍照舊式那種
作者: ashley9158    時間: 2017-2-19 21:02

請問您的噴肥機還在嗎? 它有幾年了?
作者: james198    時間: 2017-2-21 20:50

亞管還剩多少?
作者: taiwanbigmary    時間: 2017-2-21 23:02

請問您說的:
有一台西螺果菜市場那種機車在拖ㄉ拖板車.2輪都硬輪架寬拖板車約3尺長4尺超堅固ㄉ職業拖板車2000讓出
還有在賣嗎??

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2