2home 打造桃花源

標題: [結束]BMW X6 超優車況,只賣3天[已售出] [打印本頁]

作者: justinkids    時間: 2016-10-19 15:56     標題: [結束]BMW X6 超優車況,只賣3天[已售出]

移至其他平台

車在苗栗竹南

快來圓夢唷....
我公司有一部BMW X6,車況很優,求售,車行估價165左右,機會難得
三年前現金352萬買斷,里程數188000公里,老板指示168萬就出掉
這是泛德車,從無事故,無刮傷,固定原廠保養,有記錄可查
平時都是小弟我在使用,做接待外賓專車,
開過最快記錄大概160KM左右,年紀大了,油門不敢踩
以上所述如有不實,我幫忙出100萬....以下有圖

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2016-10-19 16:06

又見夢幻逸品.... 阿彌陀佛...善哉....善哉......
作者: cn3298    時間: 2016-10-19 17:21

怎麼看都和X6後方的別墅很搭.
在一起~在一起~在一起~~~~~

作者: 黑色的大鳥    時間: 2016-10-19 18:37

168怎麼看起來如此遙遠..........................
作者: taiuanlang    時間: 2016-10-19 18:55

跑了18萬公里的舊車還可以賣168萬,真不是窮酸之輩可以理解的世界。

敢問新車的售價是多少?

在日本1台家用車超過10萬公里,或是出廠超過10年,通常就幾乎只有廢鐵價。因為保養費用會越來越兇。
作者: 緊張大師    時間: 2016-10-19 19:03

開這車才能撩起速度女神的裙角.
難以想象的駿馬,你……,值得擁有!
作者: 小漢    時間: 2016-10-19 21:21

168萬說貴不貴,說便宜…也不便宜
作者: 陳青    時間: 2016-10-19 22:48

三年前現金352萬買斷

是2013年出廠的車嗎?

作者: justinkids    時間: 2016-10-19 23:07

陳青 發表於 2016-10-19 22:48
三年前現金352萬買斷

是2013年出廠的車嗎?

是2013年5月出廠,9月領牌
作者: 陳青    時間: 2016-10-19 23:38

justinkids 發表於 2016-10-19 23:07
是2013年5月出廠,9月領牌

352萬賣168萬(半價176萬)

3年車,不到半價,價錢合理。
如果是性能依就卓越,引擎變速箱等都沒問題,算是便宜賣了~~~

作者: justinkids    時間: 2016-10-20 00:10

陳青 發表於 2016-10-19 23:38
352萬賣168萬(半價176萬)

3年車,不到半價,價錢合理。

其實這價格個人覺得並不合理
應該說是超便宜
我幾乎每天都看到這部車
車子掛在公司名下,但開車的人是我們總經理
從不曾收過任何一張罰單
里程到了就通知泛德原廠做保養
幾乎每個禮拜都做全車清理美容
3年多光是洗車的費用就不少了(一次大約800~1000以上)
這次有人看車,我第一次打開引擎蓋
可真的是幾乎新車一樣,只有少許的灰塵
要是沒有蓋了2home....我是真的會收
作者: tomeplz    時間: 2016-10-20 07:37

好車幫推
只是買不起....
作者: kenny513    時間: 2016-10-20 09:34

賣方很老實提供了實際公里數,不過三年跑了將近19萬公里對我來說還蠻嚇人的
365天不休息平均每天都跑172公里,跟計程車有得拼了
作者: kevin    時間: 2016-10-20 09:47

變速箱油什麼時候換的? 還是還沒換過?

這米鈴的車,換個变速箱油,原廠可能就要五六萬了.......

這車價是還好,但是里程確實多了一點點....要養得起這車,真的要有點條件

我的車,2013年領牌,才跑三萬二而已,哈 (不好意思,版主原諒我)
作者: 火星移民    時間: 2016-10-20 11:23

E71只要沒更換零件,沒想像中難養
車行應該是看到里程數,所以開低價
要不三年車不止這個價

作者: ey5701    時間: 2016-10-20 19:39

請問車在哪?可以看車嗎?
作者: justinkids    時間: 2016-10-20 20:14

kevin 發表於 2016-10-20 09:47
變速箱油什麼時候換的? 還是還沒換過?

這米鈴的車,換個变速箱油,原廠可能就要五六萬了.......

這部車的保養維護,全部都是交由新竹泛德在按表操課
原廠安排什麼時候做什麼項目,都可以查得到
有沒有換過其實到原廠查就可以了
我們只是小囉嘍,不會去注意這個(當老板應該也不會注意)
如果是我們私人車,不太可能有這樣的公里數
但相對的,也不可能會有這樣的價錢
畢竟...有錢人跟我們想的不一樣
作者: justinkids    時間: 2016-10-20 20:15

ey5701 發表於 2016-10-20 19:39
請問車在哪?可以看車嗎?

車在苗栗竹南,可以隨時來看。
作者: 心光    時間: 2016-10-20 20:28

kenny513 發表於 2016-10-20 09:34
賣方很老實提供了實際公里數,不過三年跑了將近19萬公里對我來說還蠻嚇人的
365天不休息平均每天都跑172公里 ...

每天跑台北到新竹一次來回,就會3年開19萬公里。
作者: ey5701    時間: 2016-10-20 23:26

justinkids 發表於 2016-10-20 00:10
其實這價格個人覺得並不合理
應該說是超便宜
我幾乎每天都看到這部車

好奇問問1:為何要出售?好奇問問2:如何3年跑近19萬公里?謝謝!
作者: justinkids    時間: 2016-10-21 07:07

ey5701 發表於 2016-10-20 23:26
好奇問問1:為何要出售?好奇問問2:如何3年跑近19萬公里?謝謝!

回答你如下:
1.這是總經理的配車,現總經理調任對岸,
這車就沒人在用了,公司又不肯配給我

2.我公司在苗栗,總經理家住台中,
兩地相距約一百公里,這車除了供他通勤外,
再加上有時載外賓跑任務....所以里程數就這麼多了

作者: longoria    時間: 2016-10-21 11:20

三年前看過X6,我跟著在後面,穿過平鎮的田間小路,最後駛進一座鐵皮工廠…(我開XG)
6.vs.G,我的車是2002年,殘值5W,而且是要報廢買新車,才有退稅5W,目前行駛17W公里…。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2