2home 打造桃花源

標題: 自然同好會 [打印本頁]

作者: 文旦    時間: 2008-6-5 14:37     標題: Re: 自然同好會

Good Idea
有的人想做牛卻沒地 (說我啦)
有的人有地卻沒時間或心力種植, 任地荒蕪, 暴殄天物
透過簽約保障雙方權益, 有效利用土地
地盡其利, 人盡其才, 雙贏互利, 多美好啊

口說無憑, 合約是一定要的啦

post by ""鋤禾""
愛好自然農耕的朋友
你苦於沒有耕地嗎
其實一天吃一次自己種的菜只要十坪
天天餐餐吃只要一百坪
就能享受自給自足的快感
何況一棵葫蘆瓜就能讓你吃吃吃一週吃三次以上
有位站上的好心大哥
願意提供他交通便利的耕地
跟大家一起關心如何以自然的方式愛護我們的地球
他以開放的態度免租金跟大夥同樂
(不反對大家玉米收成了也有想到他啦)
如果想體驗的先不用花大錢去尋訪那756坪
誰知道將來孩子賞不賞臉
把coco存起來讓夢更確實些
如果有天你尋到寶地
也希望你用祝福的心不帶走一片雲彩
把地留給下一個站(戰)友

土地位於中部歡迎同好開始報名再來訂訪地日
初期先以10或20人為限喔

作者: Gemmi    時間: 2008-6-18 23:14

中部哪裡??...我可以報名嗎??
作者: all600    時間: 2008-6-24 11:29

post by ""Gemmi""
中部哪裡??...我可以報名嗎??

請收訊!
作者: all600    時間: 2008-6-24 11:30

2HOME各位大大,這星期日(6/29)如果您們有空也歡迎到敝地踏踏青,順便去馬拉灣(月眉水上世界)玩玩!

有人要去請星期日10:00am在此相候
作者: Gemmi    時間: 2008-7-1 21:29

無緣參與...僅能給你們加油及祝福!!

post by ""all600""
2HOME各位大大,這星期日(6/29)如果您們有空也歡迎到敝地踏踏青,順便去馬拉灣(月眉水上世界)玩玩!

有人要去請星期日10:00am在此相候

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2