2home 打造桃花源

標題: 木板免費送人 [打印本頁]

作者: 攝影師    時間: 2017-2-26 08:54     標題: 木板免費送人

朋友的木板免費送人。歡迎來載。數量不一定.每個月都會有....歡迎全包帶走
新北市新莊區化成路,,,需要的話請私訊我
我再給你電話  

請先電話聯絡免得白跑一趟.

作者: eastern    時間: 2017-2-26 10:09

這種箱子不錯用!

側面挖個孔就是狗屋了,底下還有固定棧板墊高,可避免潮濕...

或拿來儲放散裝物品,如:已開封的肥料,飼料...可防止鼠輩,小強...入侵!
作者: 胡媽媽    時間: 2017-2-26 19:34

我看不到圖  不知是否適合做狗屋給我家狗狗住 我需要一個狗屋  也不知我的休旅車是否載得了
請幫我評估一下好嗎  謝謝您
作者: 攝影師    時間: 2017-2-27 20:52

胡媽媽 發表於 2017-2-26 19:34
我看不到圖  不知是否適合做狗屋給我家狗狗住 我需要一個狗屋  也不知我的休旅車是否載得了
請幫我評估一下 ...

如果不會淋到雨是可以做狗屋.會淋到雨就要加鐵皮或是防水的.....不然就要包帆布

木板本來是木箱.裝機台用的.....所以組合回去就是木箱....有大有小

我喜歡小的........

大的約110公分x120公分左右.......我沒有量過只是大概猜一下

每個月都會有所以別怕拿不到.......

作者: 胡媽媽    時間: 2017-2-28 18:30

攝影師 發表於 2017-2-27 20:52
如果不會淋到雨是可以做狗屋.會淋到雨就要加鐵皮或是防水的.....不然就要包帆布

木板本來是木箱.裝機台 ...

真是太好了 我正需要蓋狗屋及給雞生蛋的木格子
上次您們幫我蓋的雞舍很棒 雞鴨鵝都已進駐 鴨子昨天開始生第一個蛋 今天又生一個 真是開心
太謝謝您們 有空來撿蛋(雞還沒生)
再麻煩給我對方的電話地址 謝謝您
作者: chrenwann    時間: 2017-3-1 20:52

這種板子是熱處理的板子...還是...藥劑處理過的版子阿?

作者: 無巢氏    時間: 2017-3-2 09:24

chrenwann 發表於 2017-3-1 20:52
這種板子是熱處理的板子...還是...藥劑處理過的版子阿?

由輸往各國之貨品使用木質包裝材檢疫規定
國際植物防疫檢疫措施第 15 號標準(ISPM15)規定之溴化甲烷燻蒸處理方式:有(MB)字樣
國際植物防疫檢疫措施第 15 號標準(ISPM15)規定之熱處理方式:木材之中心溫度須達 56 ℃後,以該溫度處理至少 30 分鐘。有(HT)字樣
由(MB)字樣或(HT)字樣即可判定是採那一種方式處理木箱棧板

TW - 代表國碼。
IPPC的會員國,每個國家都會有自己的國家編碼。例如:美國 US, 台灣的國碼是TW。
BAPHIQ - 代表此國家的檢疫局的代碼。
KL005 - 代表合格檢疫廠的代碼。
HT - 代表檢疫處理的方式(HT 表示熱處理)。
HT後有標示DB,表示非原木且已去皮。

按這裡顯示圖片
作者: 柚子    時間: 2017-3-6 13:39

您好:我住新莊有需要木板
作者: 柚子    時間: 2017-3-6 13:48

您好:我住新莊有需要木板
作者: 柚子    時間: 2017-3-14 11:53

我ˇ住新莊0960748791魏小姐請跟我聯絡~謝謝
作者: 隨意栽    時間: 2017-3-14 12:00

柚子 發表於 2017-3-14 11:53
我ˇ住新莊0960748791魏小姐請跟我聯絡~謝謝

手心向上 是應該你聯絡木板主人吧..木板主人的聯絡方式你要向樓主私訊取得.
作者: 攝影師    時間: 2017-3-14 13:33

柚子大  我已有私訊給你了.請收消息
作者: 攝影師    時間: 2017-3-16 10:43

剛剛到手的木箱

小箱 可以當百寶箱.放鞋子.或是母雞的孵蛋箱.

長箱  孵蛋箱...蜂箱

大四方箱  狗屋.

或是拿去燒材火.燒熱水.....
作者: oldcatlo    時間: 2017-3-16 10:52

攝影師 發表於 2017-3-16 10:43
剛剛到手的木箱

我想要,還有,可以下午去拿。

感恩
作者: 攝影師    時間: 2017-3-16 10:59

oldcatlo 發表於 2017-3-16 10:52
我想要,還有,可以下午去拿。

感恩

已私訊給你了.請先電話詢問.有無現貨...不然就先登記.免得白跑一趟
作者: 闊嘴    時間: 2017-3-16 17:29

攝影師 發表於 2017-3-16 10:43
剛剛到手的木箱

今早,恰好同學南下處理標售棄木破碎業務,得知渠現於台北市合法回收廢棄木材公司任職
該公司專業回收廢棄木材、並將回收木材處理後再予利用;如果家裡或企業有木棧板、木箱
廢棄家具需要回收、處理;或可逕洽該公司,提供一條龍服務

參考看看 ~ 有良心、合法最終處理木料的業者,值得支持;廢棄不用家具或木料,交由清除業者
載走後,往往很多均再轉包黑心業者隨意棄置山林,使委託人不小心就成為環境汙染的幫兇;
除了部分再生利用外,讓廢棄木材有合法最終處理途徑,也許不妨試著委託合法業者處理看看咩

豐鴻實業股份有限公司   台北市內湖區安康路216號
服務類別:資源棄物回收、二手收購買賣
電話:0911-031-000
作者: chrenwann    時間: 2017-3-16 20:16

您好...我也有需要木箱...
請問一下聯絡方式...謝謝喔~~
作者: 張信麗    時間: 2017-3-18 13:42

可惜在復興區木料都會發霉,要不然,真是👍啊!
作者: oldcatlo    時間: 2017-3-18 21:24

chrenwann 發表於 2017-3-16 20:16
您好...我也有需要木箱...
請問一下聯絡方式...謝謝喔~~

這個我先拿走了,好大歐,好用。感恩。

您先排隊,等下個。
作者: lian6111    時間: 2017-3-19 22:31

請問樓主可以私訊給我連絡方式嗎?謝謝!
作者: 攝影師    時間: 2017-4-1 05:28

已經私訊.................................
作者: 攝影師    時間: 2017-4-17 16:40

又有可以ˇ當孵蛋室的木箱子三套。歡迎自取。

按這裡顯示圖片
作者: okeyawang    時間: 2017-4-24 10:23

感謝版主, 已經私訊給您.
作者: okeyawang    時間: 2017-4-28 18:41

okeyawang 發表於 2017-4-24 10:23
感謝版主, 已經私訊給您.

感謝化成路的好心公司...
作者: glad1110101    時間: 2017-4-29 17:58

我也想要.報名.我不挑/全要 0956886580
作者: bdb09    時間: 2017-5-3 10:40

謝謝攝影師大大,以及劉小姐的慷慨贈送.

這個用來放木柴

這個用來放工具

還有二個還沒想到怎麼用

作者: 攝影師    時間: 2017-5-3 15:02

有合妳用就好!以後還有需要就請自行聯絡了!
作者: Nick83241    時間: 2017-5-31 09:49

還有木箱可以索取嗎? 想幫家裡的貓弄間廁所,不然每次都直接跳出,把貓砂帶到整間屋子都是。
作者: 阿俊    時間: 2017-5-31 11:28

天啊  我超想要的

作者: Nick83241    時間: 2017-6-2 13:49

想給我家貓咪蓋廁所和躲貓貓屋,可以跟你要木箱嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2