2home 打造桃花源

標題: 請問頭份竹南地區有可推薦安裝屋頂免電力通風扇的廠商嗎? [打印本頁]

作者: ku6266    時間: 2017-4-16 22:46     標題: 請問頭份竹南地區有可推薦安裝屋頂免電力通風扇的廠商嗎?

請問頭份竹南地區有可推薦安裝屋頂免電力通風扇的廠商嗎?
免電力通風扇

感謝!
作者: 1314    時間: 2017-4-16 23:04

要是我,
会嘗试了解这一种通風系统。
冬瓜散熱器「自然通風」與「動力通風」二合一「鐵皮屋悶熱的救星」
作者: ku6266    時間: 2017-4-17 11:37

1314 發表於 2017-4-16 23:04
要是我,
冬瓜散熱器「自然通風」與「動力通風」二 ...

感謝!我來瞭解看看!
作者: edwin9135    時間: 2017-4-17 11:58

找搭鐵皮屋的鐵工廠就有在施工。
作者: ku6266    時間: 2017-4-17 12:43

edwin9135 發表於 2017-4-17 11:58
找搭鐵皮屋的鐵工廠就有在施工。

謝謝,有可以推薦的在地廠商嗎?
作者: chancehuang    時間: 2017-4-18 12:10

http://www.doctordampventilation.com.au/roof-ventilation/
作者: ku6266    時間: 2017-4-19 09:42

感謝提供資訊!
作者: mydvd589    時間: 2017-4-19 11:35

1314 發表於 2017-4-16 23:04
要是我,
冬瓜散熱器「自然通風」與「動力通風」二 ...

這個我很有興趣, 馬上打電話問了詳情...
15坪的鐵皮屋, 高4-5米, 需要裝4個散熱氣, 1個8950, 總費用35800裝到好
這個費用約是鐵香菇(散熱球風扇)的2倍!!
但是廠商強調, 散熱球有耗材, 壞掉後整個換掉一個又是5000
他們的散熱器沒有消耗品, 永遠不用換~

仔細研究之後, 這種新型的散熱器在理論上確實比舊有的散熱球來得強
很多人裝過散熱球之後, 對於減熱效果都很有感, 至少我聽到的幾乎都是正面評價
只是不怎麼好看---純粹個人觀感
這個冬瓜散熱器看起來比較時尚感吧~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2