2home 打造桃花源

標題: 五月十日 出礦坑法院開標 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2006-5-8 15:42     標題: 五月十日 出礦坑法院開標

作者: km8332    時間: 2006-5-8 20:17

已經請好假,10日會到現場
我從中壢出發
有沒有要併車的!
作者: yyy0718    時間: 2006-5-8 21:38

5/10下午我也已請假,
中午由土城交流道出發,
請問附近有那位夥伴要搭便車?!
作者: SFGX880    時間: 2006-5-8 22:53     標題: Re: 五月十日 出礦坑法院開標

post by ""笨牛""
出礦坑 案件  苗栗法院五月十日開標下午2點30分。
屆時將請認股的股東們儘量親自出席。
若無法親自到場,請先聲明並將身分證正本及印章提早交給"大個"洪宗賢。以利製作民事委託書。

10日中午12點由台北出發,若要搭便車請先預約。
10日下午2點在苗栗地方法院前集合。...請提早到達還須填寫標單。

我覺得你們會標到
也祝福大家
記得未開標之前不要集體出現
找個清靜的地方集合
不要讓別人注意到你們
送大家一個不錯的尾數69100
作者: DOGHOME    時間: 2006-5-9 00:27     標題: 訂位*1

post by ""笨牛""

10日中午12點由台北出發,若要搭便車請先預約。

05101200還有空位嗎?如有,訂1位?

(週三小女半天課,本想帶小女親往,可是怕狀況來不及反而誤事,
SO,太座的小ㄅㄨㄅㄨ又要出動了......)
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-9 02:01

我也會去現場與大夥見面,我從龍潭出發,但是因為車車還在保養廠不知明天是否會準時出廠,如會我則可以自行前往,如否,則想請有沒有善心人士可以來龍潭交流道戴我...感恩
作者: Jeff    時間: 2006-5-9 08:13

明天我會從大溪交流道向南行, 可以到龍潭交流道接你, 但是拍完之後我會繼續向南, 所以沒有辦法送你回龍潭,  也許到苗栗之後再看看有沒有回程順路的車. 如果有需要搭去程的便車, 請告知連絡方式, 謝謝!
作者: yyy0718    時間: 2006-5-9 08:36

post by ""Jeff""
明天我會從大溪交流道向南行, 可以到龍潭交流道接你, 但是拍完之後我會繼續向南, 所以沒有辦法送你回龍潭,  也許到苗栗之後再看看有沒有回程順路的車. 如果有需要搭去程的便車, 請告知連絡方式, 謝謝!

回程時,再搭我車!!
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-9 13:12

ok
謝謝大家,跟你們作鄰居真好,晚上我應該能牽車,所以我可以跟大夥一起下去....謝謝
作者: 大個    時間: 2006-5-9 21:12     標題: 坐火車去嘍...

我明早會到苗栗縣府辦事....順便去客戶那
中午再和大家會合......回程可能要做牛哥的車了...
作者: CODY    時間: 2006-5-9 22:55

祝各位奪標成功,心想事成
作者: Vicky    時間: 2006-5-10 12:08

請問開標情形如何呢?? 真期待知道結果 :shock:
作者: 2home    時間: 2006-5-10 15:12

最新消息,會員剛才回報,沒有標到,180幾萬的得標,差底標30幾萬,真是飲恨啊! 看來要在重新找過了. :cry:
作者: sam    時間: 2006-5-10 15:28

可惜.....可惜........牛哥加油!!!!!
作者: Vicky    時間: 2006-5-10 15:44

近日牛哥標的三筆法拍地物件,牛哥都失之交臂 , 看來有不少金主正密切注意及搶標超低價的法拍地喔!! :? 牛哥要繼續努力找標的物,加油!!

國際原油每桶已達75美元,今天的新聞:金價已創26年的新高紀錄 (國際金價一舉突破每英兩六百美元,達到六百零三點五美元,創下1980年以來新高價位)。

切記一個全球及百年來的基本定律 :
石油大漲 → 將帶動 「物價、金價、土地、房屋」四大指標上漲。

祝福各位,下次順利奪標。
:
作者: rain    時間: 2006-5-10 20:05

不棄餒,機會是給準備好的人,再接再厲.加油!加油!加油!
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-10 20:30

回到家了,謝謝牛哥還有km哥載我們夫妻倆,雖然落榜,但是卻學到寶貴的一課,還有愉快的下午茶.....反正還會有下一筆地的,已經重新研擬戰略,再出發...呵呵呵
作者: Vicky    時間: 2006-5-10 20:36

請問今天苗栗法拍的參加人數很多嗎?? (除了2Home團之外的人)
「出礦坑」此筆有多少組競標呢? :shock:
作者: km8332    時間: 2006-5-10 21:18     標題: 這美好的仗,我們打過

在2home後援隊期待下,牛哥當大將軍,有班基兄當軍師,大個後勤司令,率領著笑瞇瞇夫婦檔、yyy0718、DOGHOME、Jeff、km8332幾個小兵,05月10日南征到苗栗地方法院。
1500收件,1510開標,同時開標的有7、8案,只有一案是兩家投標,其他個案都是一家投標,但是本案,嘿..嘿,就有6家投標,廝殺十分激烈,奪標的是180萬零1元,本小隊1,590,168元,第六名。
標後檢討會,開了3小時,大家都認為,得之我幸,失之我命,或許我們與這塊地無緣,至少,這美好的仗,我們打過,我們會再接再厲,繼續為尋找夢幻家園而努力,感謝後援隊加油,謝謝!
作者: MAGGIE    時間: 2006-5-10 21:38

辛苦大家了. 我遠在台北燒香. 看來還是沒用. 不過 km8332 大哥說的很好. 得之我幸, 沒標到也不用氣餒. 再接再厲, 還是有機會. 看到這麼多組人馬搶標這塊地, 可見牛哥的眼光蠻精準的. 不過該不會是我們這個版吵熱的吧 :shock: 呵呵呵! 不過說實在還是有點失望. 是可惜這些鄰居. 我真的很希望能夠大家做鄰居. 這個案子我們每個人都是因這個版而聚在一塊, 有的只有一面之緣, 有的沒見過面. 這塊地的真面目也沒人看清楚過. 但是大家都毫不猶豫也不扭捏的加入. 可見個性都很乾脆阿沙力. 在現在這麼混沌的社會也沒人懷疑是詐騙集團. 這麼好的這些人, 真的只有在 2home 才找得到.....
作者: km8332    時間: 2006-5-10 21:47

補充一點,得標的也是11人團隊.
作者: Vicky    時間: 2006-5-10 21:55

:shock: 「出礦坑」此筆得標的也是11人團隊 !! 知道他們的底細嗎?? 莫非「敵暗我明」?? :shock:
作者: km8332    時間: 2006-5-10 22:02

post by ""Vicky""
:shock: 「出礦坑」此筆得標的也是11人團隊 !! 知道他們的底細嗎?? 莫非「敵暗我明」?? :shock:

:roll: 正是如此,所以班基兄認為本次出征,太過於大張旗鼓了
作者: yyy0718    時間: 2006-5-10 22:13

這次雖沒得標,但總已成功的踏出第一步,
相信將來2home網友間的合作模式還是會一直延續下去,
也謝謝牛哥,班基哥,站長,大個....的拋磚引玉.
讓打造桃花源的夢想不再是那麼的遙不可及.......
作者: Vicky    時間: 2006-5-10 22:19

山林雅境兄說他也可以幫忙找地,以山林兄多年的經驗,想必建議的農地必屬佳品,值得期待。 :roll:
作者: SFGX880    時間: 2006-5-10 22:34

[quote="yyy0718"]這次雖沒得標,但總已成功的踏出第一步,
相信將來2home網友間的合作模式還是會一直延續下去,
也謝謝牛哥,班基哥,站長,大個....的拋磚引玉.
讓打造桃花源的夢想不再是那麼的遙不可及.......[/quote
謝謝牛哥
地標不標的到是緣份
重要的是
他讓大家的距離更加的緊密
作者: 山林雅境    時間: 2006-5-10 23:56

山林雅境兄說他也可以幫忙找地,以山林兄多年的經驗,想必建議的農地必屬佳品,值得期待。 :roll:

土地的價值應是以其的可使用功能來成交定價,如果只是面積大小跟單價高低決定,那麼懸崖峭壁的土地最暢銷了.我過去選過很多也在當時懊悔沒買到的最愛,相信我沒買到是福氣,多年後當您有了土地後,再來回頭看過去的衝動,記得這句話.
前面已經說過:土地可用功能來定價,昨天已說過:先統計集合喜歡土地功能一樣的人.徵詢出價意願書,能如此找土地就有方向.有意者集合一批人,說他們要買哪一類型土地,可出多少錢,這樣就容易.要不就是先以法拍便宜的土地,就地來糾眾巴.
作者: DOGHOME    時間: 2006-5-11 00:16     標題: 珍惜1home現在,放眼2home未來!

剛到家,尋尋覓覓兩年餘一無所獲,看看現在自己也有前後院的狗窩,
驀然回首燈火欄柵,
突然覺得,雖不是金窩銀窩,也還好啦,背山面港,至少也遠高於180001......

買到的,就認同是最好的,
無緣的,既然強求不得,頂多當學習的範例教材,放下吧......

珍惜1home現在,放眼2home未來!
作者: 大個    時間: 2006-5-11 00:46     標題: 今天還是有收穫..

雖然今天戰敗....但是我們還是可以捲土重來....
下午雖然不是開慶祝會....而是開檢討會....但是藉著開會時段....
讓我們學到更多....也讓我們這各版上的好朋友們更緊密的結合在一起.....希望大家不要氣餒....還是有機會的...就當作是去郊遊吧..
作者: Sample    時間: 2006-5-11 01:25

嗯~ 當做去郊遊 & 見習, 的確會讓人比較愉快唷. 也許老天爺覺得有更好的地在等著我們去發覺, 所以先幫我們省省荷包並保留戰力吧.  8)

雖不知得標的對方是何方神聖, 但~~~ 他們不會是因為這個版的熱烈討論, 而被激發的鬥志吧.  :
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-11 01:49

要不要唱衰那些得標的人阿,如果他們真是看我們這裡才去動作的一定要唱衰死他們,如果不是,那反正他們也看不到哈哈哈哈,我是酸葡萄...
作者: 大個    時間: 2006-5-11 08:40     標題: 好奇....問號.....

好奇那些標到的人.....要如何去開發.....???????
作者: MAGGIE    時間: 2006-5-11 08:54

post by ""笑瞇瞇""
要不要唱衰那些得標的人阿,如果他們真是看我們這裡才去動作的一定要唱衰死他們,如果不是,那反正他們也看不到哈哈哈哈,我是酸葡萄...

呵呵呵!  : 你說出我心裡想的話. 如果他們真的是看到我們的動作才
去的話. 那麼他們一定會後悔. 因為那塊地連路都到不了. 哈哈哈!
不過如果他們是自己看好的. 那麼就祝福他們吧!
作者: sam    時間: 2006-5-11 10:17     標題: Re: 好奇....問號.....

post by ""大個""
好奇那些標到的人.....要如何去開發.....???????

挖天然氣然後賣給中油,很快就回本了!!!!!
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-11 11:04

他們用180萬得標只能說明了,他們遲到了3/4個月,早在第三標時就應該投標了.....呵呵呵..
作者: 山林雅境    時間: 2006-5-11 12:06

這是房地產界逐漸熱絡的徵兆,沒魚蝦也好,等到連法拍高手都在搖頭時,地價就要飛奔了.各位以自己的實力去衡量,有意願的下手時機不宜慢了.以出磺坑這個案子而言,除非是原地主周邊的人回標,有降低成本保留其山勢之美的開發作法,即使是100萬成交,還是不易看好.
作者: Vicky    時間: 2006-5-11 12:19

這種兩百萬以下金額的標案,對一般金主而言是小錢 (否則就不配稱「$$$ 金主 $$$」),依常理分析不需廣邀其他金主熱情參與 (因為會被其他金主取笑: ,連這種小錢也要我出馬??? : 未來如何在金主界混下去呢??  :evil: ) ,由此判斷出礦坑此筆標案的11位股東,是一般民眾集資投標,由此看來真正具實力的金主並未出馬,要小心因應 :twisted: 。
作者: DOGHOME    時間: 2006-5-11 12:41     標題: 徵兆

post by ""山林雅境""
這是房地產界逐漸熱絡的徵兆......即使是100萬成交,還是不易看好......

有可能,反正敝人也算卡位上車了
目前暫時不能處理的一商業物件,大前年急於求現降價1800萬賣清的,都被買方嫌到臭頭,
美麗華營運後不久,仲介欲以保證3000萬要求簽約,被敝人以等待下一個未實現的利多拒絕......

不過若這一波衝動反彈過後的調整期進場可能比較理想,
若以後真有100萬以下成交,
希望介時還有餘力一享山林之夢(其實現在背山面港的狗窩也算山上,至少比牛哥現居海拔高,嘻嘻,有路可達,且直停前院)?
再請山林兄及牛哥不吝指導!
作者: Sample    時間: 2006-5-11 12:57

呵呵~~ 說不定是一群善心人士集資買下, 做山林保育的. 那也是好事一椿啊.   :
作者: DOGHOME    時間: 2006-5-11 13:10     標題: 無善不做的人必竟是少數

post by ""Sample""
呵呵~~ 說不定是一群善心人士集資買下, 做山林保育的. 那也是好事一椿啊.   :

也對,
不過無善不做的人必竟是少數,可能性較低,
會這樣做的人大都趴下去了,
那以真有100萬以下,敝人看看是否到時有實力獨享,那就一定不會被剃頭砍頭,
頂多像Sample大大一樣插朵小花......

跟牛哥互補呼應一下,
吾本邪惡,無善不為......
作者: DOGHOME    時間: 2006-5-11 13:15

這種兩百萬以下金額的標案,對一般金主而言是小錢 (否則就不配稱「$$$ 金主 $$$」),依常理分析不需廣邀其他金主熱情參與 (因為會被其他金主取笑: ,連這種小錢也要我出馬??? : 未來如何在金主界混下去呢??  :evil: ) ,由此判斷出礦坑此筆標案的11位股東,是一般民眾集資投標,由此看來真正具實力的金主並未出馬,要小心因應 :twisted: 。

據了解,
這幾年鰓賓仔掛勞蠣吃不起路邊攤加不起油的昔日金主所在多有.
不然那能地主換人坐坐看?

看看被法拍常客張鏽政,楊添生,陳油豪......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2