2home 打造桃花源

標題: 來個笑話吧!! [打印本頁]

作者: jackQ    時間: 2008-12-3 13:37     標題: 來個笑話吧!!

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去 -
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「 你娘卡好累!」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。

這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 .......

:  :roll:  :wink:
作者: 小五郎    時間: 2008-12-3 18:31

蠻好笑的
給你拍拍手 :
作者: 大頭齊    時間: 2008-12-7 22:49

這種事情以前小弟及同學真的做過喔,對方真的快氣炸了,好好笑喔!
作者: 陳    時間: 2009-4-17 11:59

阿嬤喝喜酒

一個阿嬤坐上計程車,說要到海霸王喝喜酒 ...

計程車司機馬上利用車上的無線電回報已接到人:

五么拐!! (517)
五么拐!! (517)

聽到請回答! …….

阿嬤聽到之後,對司機後腦杓一巴掌下去,氣呼呼的說:

「蝦咪有妖怪( 台語 )!妖你去死啦!恁祖媽只是要去給人請,

粉抹卡夠一點,說啥妖怪!」※◎?#@?x!

…………………………………………………………………………

兩只青蛙相愛了,結婚後生了一個癩蛤嫫,
公青蛙見狀大怒說:賤人,怎麼回事?
母青蛙哭著說:他爹,認識你之前我整過容。
(愛情需要信任)

--------------------------------------------------------------------

小驢問老驢:為啥咱們天天吃幹草,而奶牛頓頓精飼料?
老驢嘆到:咱爺們比不了,我們是靠跑腿吃飯,人家是靠胸脯吃飯!
(生活需要忍耐)

--------------------------------------------------------------------  

鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負,裁判說:你們來個剪刀石頭布吧!
鴨子大怒:媽的,算計我?我一出是布,他總是剪刀。
(比賽需要天賦)

狗對熊說:嫁給我吧,嫁給我你會幸福。
熊說:才不嫁呢,嫁給你只會生狗熊,我要嫁給貓,生熊貓那才尊貴呢!
(婚姻需要理智)

---------------------------------------------------------------------  

老鱉調戲河蚌,被咬,老鱉忍痛拖著河蚌來回爬,
青蛙見了敬佩的說:乖乖,鱉哥混大了,出入都夾著公文包。
(該裝的時候得裝)
作者: 黑面    時間: 2009-4-17 13:54

就是喜歡台灣版的笑話, 517 .
作者: kevin    時間: 2009-4-17 14:47

517, 這個好笑~~ 中午差點噴水果出來
作者: 無為    時間: 2009-4-17 16:48

陳姊~~~~517
厲害喔
可見腳傷可能已痊癒了
還是苦中作樂
作者: 山林雅境    時間: 2009-4-17 18:21

前半段:鴨子和螃蟹來個剪刀石頭布,我以為鴨子是出嘴巴(剪刀)-------而螃蟹張開所有的手腳及身子(布).
怎麼結果差這麼多呢.
作者: kevin    時間: 2009-4-23 17:14

某倫寄給偶滴

甲開著一輛BMW
乙: 哥兒們,BMW那裡搞來的??
甲: 那天在酒吧遇見個美女,晚上她開著她的BMW把我載到山頂上,然後,她脫了衣服跟我說:"你可以要你想要的",於是乎我便開走了她的BMW
乙思索了半天說: 兄弟,你做的很對,她的衣服你也穿不下
作者: slsmp    時間: 2009-4-23 21:48

本文章最後由 slsmp 於 2009-4-23 21:55 編輯

看了上面這些很有意思的笑話,我也來一段!
…………………………………………………………….
前幾年很流行紋身!
有一位妙齡女郎,也跟上流行的在她粉臂上紋了一個字。

幾年後,她變肥胖了!
某日因為酒駕被警察攔到,就被請到分局作筆錄。
警員邊問話邊不斷喵著她粉臂上的刺青,
女郎就很不爽的問到:「你幹麻一盯著我的臂膀?沒看過女人紋身啊!」
警員不在意的說:「妳男朋友名字是不是叫小良?」
女郎用著不友善的口吻回到:「你怎麼知道?」
警員:「妳不就把男朋友的名字紋在臂上嗎?」
接著,女郎用很不屑的眼光望了望警員,然後說:
「你沒唸過書啊!這個字是!」

純笑話,我可沒有故意要把女性形容得很笨的意思!

不過倒是要提醒已紋身或準備要紋身的朋友,
紋身除了要注意衛生,避免感染肝病甚或愛滋病之外,
也要注意體重的控制,
至少紋身前紋身後體型不能差太多。

否則變胖了以後,除了一個字會被看成兩個字外;
如果本來紋了一朵很漂亮的玫瑰花,變胖了以後,
被別人問道:「妳(你)幹嘛在身上紋一顆高麗菜?」  
也是很傷感情的!
作者: 壞壞農場    時間: 2009-4-23 23:26

高麗菜......看到這三個字  我笑了........
作者: jonce    時間: 2009-4-23 23:32

本日最經典..........「高麗菜」....
作者: alpha    時間: 2009-4-24 16:06

上班中;要忍耐,不能笑...............

好個玫瑰高麗菜
作者: 秋天    時間: 2009-4-25 12:55

高麗菜....差點毀了我的新螢幕(喝茶中....)
作者: setlinso    時間: 2009-4-25 14:57

原來高麗菜是玫瑰改良來的.(施肥再施肥)
作者: Eyesman    時間: 2009-4-27 09:19

高麗菜……受傷中

是真的
看到的時後剛好在伸懶腰打呵欠……閃到腰、岔到氣了(痛)
作者: 文川    時間: 2009-4-27 10:12

16# Eyesman
Eyesman 大大:
多保重呀, 閃到腰可是要不舒服好幾天的!
作者: qaz854887    時間: 2009-4-28 09:10

錯的笑話   我也來伊則吧..媽媽送的比爸爸更棒~

爸爸看見兒子在樹下摸來摸去,很生氣的說:「你又翹

課在玩了!」

但兒子說:「沒有,我是在做實驗啊!我確定這是一個

全新的發明,我這麼有研究精神,你應該給我獎賞才

對!』但是爸爸說:「我不信,你一定是在玩!」

「不然我做給你看,如果我說的是真的,你要給我獎

賞。」

「好,你說你想要什麼?」

「我要一台新的腳踏車。」

「沒問題,如果你真有什麼新發明……」

於是兒子開始做給爸爸看……

「這是一種特別的藥水,你看,我把它塗在蚯蚓身上,

不用兩分鐘就變得像鐵釘一樣硬,還可以釘在樹

上……」

兒子一邊說一邊把藥水塗在蚯蚓上,真的變硬了!

而且真的硬的能釘在樹上!

兒子繼續說:「如果只是這樣那還 沒什麼了不起,一小

時後就會恢復正常,而且蚯蚓還活跳跳的,一點異常也

沒有。」

就這樣,一小時後,釘在樹上的蚯蚓突然變軟了,掉到

地上,還在地上爬來爬去,好像一點事也沒有……

「怎麼樣,我說得沒錯吧!我要一台新的腳踏車。」

但是爸爸說:「不!還是不太信,除非讓我親自試

試。」

「好,都給你也沒關係,反正我還有很多。」

兒子說完就把一整瓶藥水給了爸爸……

三天後,爸爸對兒子說:「腳踏車在倉庫那裡,你自 己

去看吧!」兒子很高興,跑到倉庫去看,果然!是一台

全新的腳車!

而且還是十八段變速,加上前後輪、坐墊三重避震、鋁

合金輪圈的高級變速車!但是……怎麼腳踏車旁邊還有

一台FZR……

兒子跑來問爸爸:「爸爸,怎麼還有一台重型摩托

車?」

爸爸淡淡的說:「那個啊……是媽媽送你的。」
作者: slsmp    時間: 2009-4-28 17:38

本文章最後由 slsmp 於 2009-4-28 17:46 編輯
qaz854887 發表於 2009-4-28 09:10

這個論壇的會員們該都滿18歲了吧 ?

可不可以告訴我這年輕人住哪裡?
我家老太婆說要用一部轎車跟他換藥水!
作者: kevin    時間: 2009-4-28 18:28

天呀,今天真是美好,可以下班時 笑著回家,人家會以為我"起肖"了; 這一個 笑話好笑
戡地壓力大,多幾則笑話好...
作者: linold100    時間: 2009-4-29 11:55

有對母女到游泳池游泳,女兒見到一個跳水台,就忍不住站上去,往下一跳.......
過了幾分鐘,只見女兒露出了頭,神情緊張,然後2公尺遠的地方浮現一條比基尼的褲子,
母親就隨手抓了一個板子給女兒遮住下半身,女兒拿著板子遮住下半身起來後,
所有人狂笑不已............板子上寫著:[小心!此處深2米],
女兒趕緊丟下板子下水,母親趕緊到另一個地方,又拿了另一個板子,女兒拿著板子遮住下半身,起來後眾人笑的更大聲......板子是從更衣室拿的,上面寫著:[男士專用,女士勿入],
後來母親到遠一點的地方,再拿一塊板子,女兒拿著板子遮住下半身,起來後眾人笑到不行......板子是從浴室拿的,上面寫著:[公共場所,請注意個人衛生].....
最後母親到門口,再拿一塊板子,女兒拿著板子遮住下半身,起來後眾人笑到泳褲都掉了......因上面寫著:[全票300,半票200,軍警半票].....
作者: 黑面    時間: 2009-4-30 00:35

孩子. 你現在知道為什麼要唸書了吧.
作者: 壞壞農場    時間: 2009-4-30 19:56

我知道了  因為要讀書才知道價錢.......
作者: alpha    時間: 2009-4-30 22:04

本文章最後由 alpha 於 2009-4-30 22:05 編輯

話說張家村的張員外家裡有個如花似玉的姑娘,到了適婚的年齡,於是張員外請村裡的媒婆-如花物色適當的人選,好把女兒嫁出去,但是當時的張家村適婚的男人僅有陳家的兩個兒子,大牛和二牛,事實上大牛好吃懶做,二牛一肩扛起家裡的一切,但是張員外不知其詳,於是張員外決定來個相親,他要親自決定女兒的未來,當天所有相關人等聚集到員外家,好不熱鬧,廳堂上,選婿大會招開前,如花遞給了員外一張上面寫著''大牛比較懶''的紙條要員外見機行事,員外看了一下紙條,心中竊喜不已,於是選婿時,如花一直指著大牛嘴上念念有詞好暗示員外,但是員外還是選了大牛.
      選完婿,如花氣急敗壞的去找員外理論,為何要選大牛

原來員外把紙條的書寫方向看錯了
作者: goodforyou    時間: 2009-4-30 22:11

話說張家村的張員外家裡有個如花似玉的姑娘,到了適婚的年齡,於是張員外請村裡的媒婆-如花物色適當的人選,好把女兒嫁出去,但是當時的張家村適婚的男人僅有陳家的兩個兒子,大牛和二牛,事實上大牛好吃懶做,二牛一肩扛起 ...
alpha 發表於 2009-4-30 22:04

這個好笑,但兒童不宜...
作者: goodforyou    時間: 2009-4-30 22:15

本文章最後由 goodforyou 於 2009-4-30 22:19 編輯

話說星期五晚上我爸來載我回到家時,我弟已經去睡了
我就看到他留了言放在鞋櫃上給把拔:
看完後我百思不解,一直想說他要14塊幹麻???
消費券14塊要怎麼給呀???14塊坐公車也不夠呀!!!
為什麼要14塊~為什麼要14塊呢???
突然我恍然大悟,於是跑去樓上找把拔......

我:把拔把拔~那鞋櫃上的14塊是你放的嗎?
爸:對呀!
我:哈哈~我覺得他應該不是要14塊吧~他應該是要......1千塊吧

[attach]15255[/attach]

好笑的是把拔還真的放了14塊要給他......這告訴大家,寫字要寫清楚點!
作者: 李大東    時間: 2009-5-3 23:12

哈哈哈哈~~~你爸真是~~~~;口愛ㄋㄟ
作者: jackQ    時間: 2010-12-14 01:33

那麼久沒看了   還是很好笑

大家還有新的嗎

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2