2home 打造桃花源

標題: 請問現在是蓋鐵皮屋的時機嗎? [打印本頁]

作者: infoman    時間: 2009-1-8 10:21     標題: 請問現在是蓋鐵皮屋的時機嗎?

想在房子的旁邊蓋一間鐵皮屋養鳥和放一些資材.
不知道鋼筋等材料的價格是否已經下跌到合理的價位了?
謝謝!
作者: 車    時間: 2009-1-8 21:07

最近又漲了
只是幅度沒之前大
今天的消息 :?
作者: 照像機    時間: 2009-1-17 08:41

2007/1/17 H型每公斤 $22 現今每公斤 $25
2007/5/1   竹結鋼筋 每公斤 $19 現今每公斤 $17
而且再慢慢漲,應該不會比一年半前更低,您參考參考,再決定希望這些數據對您有幫助.
作者: infoman    時間: 2009-1-28 10:14

請問蓋一間寬 7米, 長 5米, 兩邊高 3.5米, 中間高 4.5米的
鐵皮屋大約要多少錢?
這種高度夏天會不會很熱?
如果要蓋得看起來不像傳統的鐵皮屋大約要多少錢?
謝謝!
作者: Arabidopsis    時間: 2009-1-29 10:45

可以請問一下這些建材的價格是如何可以查詢的到?

順便再問一下
如果房市像現在一樣持續低迷甚至探底
建材價格不是應該再續跌嗎?
作者: mastershieh    時間: 2009-1-29 20:05

post by ""Arabidopsis""
可以請問一下這些建材的價格是如何可以查詢的到?

順便再問一下
如果房市像現在一樣持續低迷甚至探底
建材價格不是應該再續跌嗎?

雖然擴大內需的政策下,含坡坎產業道路水溝及水土保持的公共工程倒是用了不少建材,不過大環境還是看壞,我認為2009完全無漲價的可能。
作者: 森林小屋    時間: 2009-2-1 23:54     標題: Re: 請問現在是蓋鐵皮屋的時機嗎?

post by ""infoman""
謝謝!

:wink: 最近也在籌備中,可以交流一下喔!!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2