2home 打造桃花源

標題: (完售)賣這一台引擎鏈鋸~有大大要接手嗎 [打印本頁]

作者: SOGO-K    時間: 2019-2-26 20:41     標題: (完售)賣這一台引擎鏈鋸~有大大要接手嗎

按這裡顯示圖片

現狀出售~不清潔也不整理外觀才能看到真正的原貌喔
作者: eastern    時間: 2019-2-26 21:23

這算是大傢伙了!跟我一樣都是在太原路同一家五金行買的。

看起來還很新呀!為什麼要賣呢?…
作者: 霖霖    時間: 2019-2-26 22:49

請問SOGO-K 賣多少

作者: Ray109679    時間: 2019-2-26 23:32

賣多少價格呢?
作者: mingsungwu    時間: 2019-2-26 23:55

有興趣,請問售價
作者: aotsen2004    時間: 2019-2-27 13:55

SOGO-K老哥 ~ 鏈鋸 不要賣 ~

如果 沒有 木頭 鋸 ~ 小弟 帶你去鋸 ~ 呵

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: 闊嘴    時間: 2019-2-27 16:20

aotsen2004 發表於 2019-2-27 13:55
SOGO-K老哥 ~ 鏈鋸 不要賣 ~

如果 沒有 木頭 鋸 ~ 小弟 帶你去鋸 ~ 呵

可惡!空有一堆雞絲,卻沒好材可鋸,踢公伯啊!我也要撿木材啦
作者: SOGO-K    時間: 2019-2-27 20:06

eastern 發表於 2019-2-26 21:23
這算是大傢伙了!跟我一樣都是在太原路同一家五金行買的。

看起來還很新呀!為什麼要賣呢?…

老骨頭拿不動了
閒置不如讓給Home友繼續疼愛
作者: SOGO-K    時間: 2019-2-27 20:18

志不在金錢高低
只期待有緣人出現

鏈鋸也在找新主人~~
請Home友自行開價"機緣對了即售"
(不是高價即售喔 !)
貨在台北 可在運站約取

作者: rdmigo    時間: 2019-2-27 20:57

不想玩???
奇怪...大家不想玩...
怎麼多會把玩具!塞給我...

大哥你不玩了...就換我玩吧...
我是比較不要臉啦!
或是去幫你把園子除草一下..
你的領地我應該算清楚!
作者: aotsen2004    時間: 2019-2-27 23:05

闊嘴 發表於 2019-2-27 16:20
可惡!空有一堆雞絲,卻沒好材可鋸,踢公伯啊!我也要撿木材啦

放假 來 桃園 找小弟 ~

我帶你去 鋸 這種的 ↓↓↓ 木質堅硬 厚重結實 年輪細密 紋路漂亮~ 可惜 沒什麼香味 ~

應該 是 國外漂來的~ 有一大堆 ~ 沒人要!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

stihl 250 是 把 好鏈鋸 ~

馬力大 很耐用 故障率低 ~ 18吋 也蠻適用的 ~

大家 不要 錯過了 ~~~

作者: Ray109679    時間: 2019-2-28 00:09

aotsen2004 發表於 2019-2-27 23:05

我帶你去 鋸 這種的 ↓↓↓ 木質堅硬 厚重結實 年輪細密 紋路漂亮~ 可惜 沒什麼 ...

大大您說的地方在哪裡報小弟一條線尋找看看桃園哪裡有外國漂流木頭可以撿感恩啊!
作者: aotsen2004    時間: 2019-2-28 07:15

Ray109679 發表於 2019-2-28 00:09
大大您說的地方在哪裡報小弟一條線尋找看看桃園哪裡有外國漂流木頭可以撿感恩啊!

您 問 桃園 的話 ,請看 183樓>>>http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38478&extra=&page=19

在 林口發電廠 旁邊 ~~

作者: Ray109679    時間: 2019-2-28 11:55

aotsen2004 發表於 2019-2-28 07:15
您 問 桃園 的話 ,請看 183樓>>>http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... tid=38478&extra ...

好的收到林口發電廠旁邊是吧!
作者: SOGO-K    時間: 2019-2-28 20:01

aotsen2004 發表於 2019-2-27 23:05

我帶你去 鋸 這種的 ↓↓↓ 木質堅硬 厚重結實 年輪細密 紋路漂亮~ 可惜 沒什麼 ...

這種木料可能可以拿來當劈柴用的底座吧
作者: 38Calvin    時間: 2019-2-28 20:42

該來把我的鍊條磨一磨了 ~ 磨好後再麻煩大大帶路啦

作者: aotsen2004    時間: 2019-2-28 21:50

SOGO-K 發表於 2019-2-28 20:01
這種木料可能可以拿來當劈柴用的底座吧

當劈柴用的底座 ~ 用 烏心石 櫸木 松木 都可以 ~

拿 這種 紋路 這麼細的木頭~ 去作 劈柴底座~ 有點浪費~

海邊 常常 看到 松木 烏心石 ~ 如果 老哥 要 底座 ~ 改天 我 看到 再順手 帶回來 ~
--------------------------------------------------------------------------------------

對了 ~ 這個 隨身磨刀器 說 要 送您~ 一直放著 都快 1年了 ~~

什麼時候 有經過 小弟 桃園 這邊 ~來 我的 倉庫 晃晃 ~~

這個 加厚的斧套 也不錯 ~ 有需要嗎 ?  別在 皮帶上 很酷 ~ 呵

按這裡顯示圖片

這塊 當劈柴底座 不錯吧 ~ ( 雨鞋 30公分長) ~ 這塊 又大 又厚 ( 約 15~20公分 厚 )~ 又重~~
按這裡顯示圖片

作者: aotsen2004    時間: 2019-2-28 21:55

38Calvin 發表於 2019-2-28 20:42
該來把我的鍊條磨一磨了 ~ 磨好後再麻煩大大帶路啦

要去 要快~

1: 會被人搬光~ ( 說 : 沒人要 是 開玩笑的 )

2: 小弟 今年 是 考照年 ~要考 3張 職照 ( 因為 太閒 )~

所以 3月底 一直 到 9月 左右 ~ 都會 沒什時間 去閒晃~~
作者: mingsungwu    時間: 2019-2-28 23:49

aotsen2004 發表於 2019-2-28 21:50

拿 這種 紋路 這麼細的木頭~ 去作 劈柴底座~ 有點浪費 ...

大哥,有看到烏心石,幫我留一下,要做粘板
作者: aotsen2004    時間: 2019-3-1 18:26

mingsungwu 發表於 2019-2-28 23:49
大哥,有看到烏心石,幫我留一下,要做粘板

要 多大的 ?  方的 還是 圓的?

來 我這邊 談>>>http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38478&page=27#lastpost

這邊 在賣 鍊鋸 !! 而且賣掉了~~

ps: 是誰 買到了 !!

作者: SOGO-K    時間: 2019-3-1 20:11

aotsen2004 發表於 2019-2-28 21:50

拿 這種 紋路 這麼細的木頭~ 去作 劈柴底座~ 有點浪費 ...

劈柴底座要模擬先民放在戶外日曬雨淋才高尚喔
哈哈~兄弟的好料先入賬寄放在您那兒呦

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2