2home 打造桃花源

標題: 請問各位前輩1.1分的農地!資材室可申請幾坪。農地在屏東內埔 [打印本頁]

作者: paio1704    時間: 2020-7-9 21:08     標題: 請問各位前輩1.1分的農地!資材室可申請幾坪。農地在屏東內埔

各位前輩好目前想在農地上蓋資材室!申請流程想自己跑看看!但不知1.1分的農地可申請幾坪
作者: 2home    時間: 2020-7-10 17:07

1分地可申請 20平方公尺,1.1 分 大概就是 22平方公尺,也就是6.66坪左右
作者: paio1704    時間: 2020-7-10 18:02

大大你好我看法規是0.1公頃可申請33平方公尺,我的地是1173平方公尺也就是0.1173公頃!
那是不是0.1173公頃換算過來是38平方公尺!求解!
作者: 2home    時間: 2020-7-10 18:05

paio1704 發表於 2020-7-10 18:02
大大你好我看法規是0.1公頃可申請33平方公尺,我的地是1173平方公尺也就是0.1173公頃!
那是不是0.1173公 ...

3年前,己經修改了..

農業資材室

一、限供存放肥料、農藥、種子、農具、器皿、農產品等使用,
農業資材室坐落之農業用地面積達○.一公頃以上者,每○.一公
頃得興建樓地板二十平方公尺,樓地板最大興建面積以二百平方
公尺為限。

二、坐落之農業用地已興建農舍者,不得申請興建農業資材室。

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=46475
作者: paio1704    時間: 2020-7-10 18:11

呵呵抱歉!我懂了!那我的地1173平方公尺約只能申請7.09坪已哭
作者: 554088    時間: 2020-7-11 11:23

1分地可申請 33平方公尺.3年前,己經修改了.我就是被修改得受害者..從送件33平方公尺到修改20平方公尺過件.損失近一半

作者: jny    時間: 2020-10-20 11:08

不曉得申請得如何了? 每個鄉公所審查標準略有不同, 應該不難的.
我在隘寮,以後也可能需要申辦.
作者: akirahsiao    時間: 2020-10-20 13:00

建議可以去屏東九如台三線,
問問蔬菜水果屋看看,
這東西坪數不大,
看要放香蕉還是芭樂!
放在農地好看又方便!

作者: 老輝爵    時間: 2020-10-21 11:51

原則自己送件是沒有什麼困難的,
只要按照規定送上文件,
兩個星期以內就會安排會勘,
不出一個月許可就會下來。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2