2home 打造桃花源

標題: 徵求//二手電焊機 [打印本頁]

作者: 小飛柔工作室    時間: 2021-8-16 10:42     標題: 徵求//二手電焊機

我需要一台二手的電焊機.有意割愛的族友請出聲..我在彰化.中部佳.謝謝
作者: kuocc24799    時間: 2021-8-16 14:50

我有一台買了多年全新從沒用過的電焊機,
只是被雨淋濕過,外殼有些歲月痕跡.
我不會使用,所以不知好壞.220V的電壓我不
敢跟自己開玩笑.
我在台南,如果您需要,出運費就好,我免費送你.
作者: rdmigo    時間: 2021-8-16 20:45

kuocc24799 發表於 2021-8-16 14:50
我不會使用,所以不知好壞.220 ...

有玩具!

我可以後補自取,

或交換勞務,挖土,接水,配電,採收!
但是要在等等,目前是比較忙一些!

作者: kuocc24799    時間: 2021-8-17 06:10

rdmigo 發表於 2021-8-16 20:45
有玩具!

我可以後補自取,

我的馬達,發電機,割草機又掛了,歡迎有空過來一下,
順便把一些玩具清走.
作者: 小飛柔工作室    時間: 2021-8-17 10:58

kuocc24799 發表於 2021-8-16 14:50
我不會使用,所以不知好壞.220 ...

好喔..謝謝你.我目前就是用220v的..請收私訊

作者: kuocc24799    時間: 2021-8-17 13:15

rdmigo 發表於 2021-8-16 20:45
有玩具!

我可以後補自取,

被捷足先登,候補不到了.不過仍竭誠歡迎大駕光臨!
作者: 小飛柔工作室    時間: 2021-8-20 16:22

東西收到了喔..很漂亮.感謝大哥的贈與..謝謝你...
作者: rdmigo    時間: 2021-8-23 20:13

kuocc24799 發表於 2021-8-17 06:10
我的馬達,發電機,割草機又掛了,歡迎有空過來一下,
順便把一些玩具清走.

先謝謝喔∼目前忙龍眼採收!有玩具可玩!
就隨緣喔∼
也很感謝之前的贈送玩具!
比較有空下去時!一定會去拜訪!
及田寮那裡,可能會下去看烘乾機!
目前是想玩龍眼乾燥貨,會比較有機會賺到coco

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2