2home 打造桃花源

標題: 我的地被鄰居偷種啦~! [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2006-6-6 10:34     標題: 我的地被鄰居偷種啦~!

作者: MAGGIE    時間: 2006-6-6 10:42     標題: 好棒! 土地有作物了

牛哥別生氣. 我們可以去收割作物了. 哈哈!
作者: 笨牛    時間: 2006-6-6 10:47     標題: Re: 好棒! 土地有作物了

作者: rain    時間: 2006-6-6 13:26

羊怎麼可以沒了
那天回家還加油添醋跟先生說牛哥養羊的事,先生一臉懷疑表情,我搥胸保證,不信下次教牛哥帶我们去.
所以牛哥趕快買一隻補上否則------
作者: hector    時間: 2006-6-6 14:24

在車上,我也很懷疑,羊不會不見ㄇ ?

牛哥說:  不~~~~~~~會,而且會自己跑去躲雨,
    我想~ 羊可能只是跑去隔壁鄰居家  躲雨而已,
    去找找,羊或許自己回來了。 :wink:
作者: 森林小屋    時間: 2006-6-6 16:33     標題: Re: 我的地被鄰居偷種啦~!

post by ""笨牛""
很久沒去光復了~!
前天帶rain他們去坐火車順道過去看~ 8)
才發現......羊不見了.. 草也沒了....:shock:

取代的是各式的作物。

問左鄰右舍誰種的,結果一個原住民阿婆來自首說是他看沒人用,就先種了~!
他兒子是中央教會的牧師,跟我聊過是認識的。
阿婆說聽他兒子說我很好說話~~ :evil:
讓我很生氣,當場要他這期收成後不能再種了,不然要告他 :evil:
各位看官阿~~
我很好說話嗎~??
還是我太善良~~ :shock:
牛脾氣又發作了~~~好久沒當壞人~!
偶而要再重入江湖走走才行~!!

"土地被佔用"這問題也滿嚴重的吧!!!
如真要打官司大老遠跑去也很累!!!
打贏了,如果對方還是我行我素怎麼辦,
如果在土地上蓋房子會不會更慘,
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-6 16:46

這要看雙方的互動如何.假如自己管理不到,對方善意不錯,有人免費幫忙除草,自己再在那裡種些果樹請其照顧,可能也是雙贏.等自己確實要收回時,沒有顧忌這樣也不錯.這樣也不用再養羊了.有點關心那隻羊的下場.是離家出走?或是在羊肉爐店裡?.
作者: Vicky    時間: 2006-6-6 18:07

:shock: 我也很想知道可愛的羊咩咩到底跑哪了??
作者: 班基    時間: 2006-6-6 18:16     標題: 才發現......羊不見了.. 草也沒了

素ㄚ! 素ㄚ!~~~ 我也很好奇
那傳說中 "全功能智慧型 自動除草機"  的下落  :cry:
作者: MAGGIE    時間: 2006-6-6 19:15

:shock: 牛哥跟大個標地那天吃了羊肉爐 !
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-6 19:37

post by ""MAGGIE""
:shock: 牛哥跟大個標地那天吃了羊肉爐 !

這可能要請查李泰安的那位檢察官查查看
作者: km8332    時間: 2006-6-6 20:27

我也是想問牛哥同一件事情!
因聽牛哥『吹羊』過,可是從沒人見過,看吧!
『羊』皮吹破了!
作者: 山林雅境    時間: 2006-6-6 20:36

羊權至上.羊命關天ㄚ.
務必請相關人等到案說明.聽說那位"阿傑"當天正好在廚房,可以當人證.
作者: MAGGIE    時間: 2006-6-6 20:52

看來山林大哥對李泰安事件有詳細的了解.  呵呵!
可是 "阿傑" 是烹調豬腳的, 這次主角是 "羊"
我想阿傑一樣會推說不知道吧! :shock:
作者: Wish    時間: 2006-6-6 21:05

post by ""山林雅境""
羊權至上.羊命關天ㄚ.
務必請相關人等到案說明.聽說那位"阿傑"當天正好在廚房,可以當人證.

我看是兇多吉少.
況且沒人證也無物證,更沒有龐大檢調系統當靠山.... 8)  8)
所以只好幫它禱告,祈求它命大福大.....
作者: Wish    時間: 2006-6-6 21:29

post by ""山林雅境""
這要看雙方的互動如何.假如自己管理不到,對方善意不錯,有人免費幫忙除草,自己再在那裡種些果樹請其照顧,可能也是雙贏.等自己確實要收回時,沒有顧忌這樣也不錯.這樣也不用再養羊了.有點關心那隻羊的下場.是離家出走?或是在羊肉爐店裡?.

我也贊同山林兄的看法,有人幫忙整理地也是好事一件.(這樣賣相好一點,況且打壞感情給她們胡搞瞎搞豈不是更糟)
但最好是先聲明,需要時隨時會收回.
作者: arball    時間: 2006-6-8 13:20

還是沒看到答案~~牛哥的羊呢?
作者: Heather    時間: 2006-6-8 19:50

我貢寮的地也盤算用牛哥的妙招,召募一批 "全功能智慧型 自動除草機" 每天去蘇武牧羊,過一段時間羊咩咩長得肥肥胖胖的,雜草也清潔溜溜,豈不兩全其美 ? 不料小弟馬上告知"期期不可". "為啥米ㄋ"?我大驚,

因為   [蘇武牧羊"被海扁"]

聽說這是很老的笑話,不過我還是第一次聽到 :
作者: Jeff    時間: 2006-6-9 17:41

Heather 這個笑話我也是第一次聽到, 而且看了幾次才看懂  :shock:
作者: Heather    時間: 2006-6-9 20:14

Jeff 想不到你比我還LKK呢!!!!

為解救看了好幾次還沒看懂的,笑話謎底如下:

[蘇武牧羊"被海扁"]  = 蘇武牧羊北海邊(用唱的)

甚麼? 不會唱?  :shock:  :shock:  :shock: 那我有機會再唱給你聽好了.
作者: Heather    時間: 2006-6-9 20:15

Jeff 想不到你比我還LKK呢!!!!

為解救看了好幾次還沒看懂的,笑話謎底如下:

[蘇武牧羊"被海扁"]  = 蘇武牧羊北海邊(用唱的)

甚麼? 不會唱?  :shock:  :shock:  :shock: 那我有機會再唱給你聽好了.
作者: ALAN    時間: 2006-6-13 10:22

post by ""Wish""
[quote]post by ""山林雅境""

我也贊同山林兄的看法,有人幫忙整理地也是好事一件.(這樣賣相好一點,況且打壞感情給她們胡搞瞎搞豈不是更糟)
但最好是先聲明,需要時隨時會收回.[/quote]

打壞關係...小心半夜...被每一坪埋一ㄍ廢棄電池!!

須小心處理~
作者: susan    時間: 2006-6-13 17:33

建議:
無論遇到任何事,別老往壞處想,雖然人類道德一日千里的往下滑著,但是人與人之間的互相信任,一切往好處想,會造成他本來想幹壞事,但是因為你發出的善念會融化了他的壞思想,就不會想幹壞事,相信我,台東嘉平這件事,只要全體2Home會員(包括訪客)齊心,有善念,又在牛哥無私無我,先他後我的情操下,必定會做出最好的夢中桃花園。各位拭目以待。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2