2home 打造桃花源

標題: 小小鐵皮屋 周邊的建設. [打印本頁]

作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:45     標題: 小小鐵皮屋 周邊的建設.

小小鐵皮屋 周邊的建設.

小    小小鐵皮屋 .訪客不斷.只好將 鐵門 改成 單軌 電動式的.

偶的   電線    電話網路線 ..電桿.
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:48

剛拉好的路燈.
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:50

剛剛重新做的 灌溉溝渠.
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:52

重新做的 灌溉溝渠...還有順便 馬路擴寬.
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:57

剛整修過的 水利池....鵝卵石. 從 底下 排了很多層.. (整修大約一年 )

剛整修過的 水利池....鵝卵石. 從 底下 排了很多層.. (整修大約一年 )
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 10:58

環湖道路.
作者: 高樹新移民a    時間: 2009-12-16 11:06

4# x+y+z

又新做灌溉溝渠又拓寬馬路,好羨慕哦。
我那邊有小小的灌溉溝渠,有很清潔的水源。
只希望能拓寬馬路就很完美了。
作者: 崴    時間: 2009-12-16 11:17

好美的地方,有水源真好!
作者: Ryan    時間: 2009-12-16 12:08

x+y+z 大大真是一位有力人士啊, 修路修灌溉溝渠, 沒門門牌也可以做種種申請, 這些對我來說都好難喔.
作者: 文川    時間: 2009-12-16 12:09

哇!真美!
即有那麼大的湖又有環湖步道,可賞美景又可以健身,真是太棒了!
作者: x+y+z    時間: 2009-12-16 12:16

x+y+z 大大真是一位有力人士啊, 修路修灌溉溝渠, 沒門門牌也可以做種種申請, 這些對我來說都好難喔.
Ryan 發表於 2009-12-16 12:08

趕快來澄清.
不素 偶 的原因..什麼原因..偶也不知道..

偶  手無缚雞之力..有力人士  ..絕對 不素偶 ..
作者: eastern    時間: 2009-12-16 13:39

1# x+y+z
鐵門馬達是走鐵門下方的齒條嗎?因為有點類似我們家的.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2