2home 打造桃花源

標題: 現在的貨櫃屋規格及行情如何呢? [打印本頁]

作者: dreamer    時間: 2005-7-29 11:35     標題: 現在的貨櫃屋規格及行情如何呢?

不好意思,新手發問,現在的貨櫃屋規格及行情如何呢?知道的人是否可解惑一下.
作者: 美猴王    時間: 2005-7-29 22:41

請問用貨櫃車營業有法律上的問題嗎?
作者: 2home    時間: 2005-7-30 09:21     標題: Re: 現在的貨櫃屋規格及行情如何呢?

貨櫃有分 20呎(4.5坪) 和 40呎(9坪) ,20呎的好像一個三萬元吧!很多人會買來當臨時使用的房子.

post by ""dreamer""
不好意思,新手發問,現在的貨櫃屋規格及行情如何呢?知道的人是否可解惑一下.

作者: 2home    時間: 2005-7-30 09:25

貨櫃車營業,是不是指路邊的檳榔攤啊,很多都是貨櫃改的,若地點固定應該沒有什麼違規,不過是否會佔用騎樓呢?若開出去像行動咖啡一樣,可能要看地點及警察囉,不過開個貨櫃車賣個咖啡可能太招搖了. 8)

post by ""美猴王""

作者: 勇力丸    時間: 2005-7-31 09:13

post by ""2home""
貨櫃車營業,是不是指路邊的檳榔攤啊,很多都是貨櫃改的,若地點固定應該沒有什麼違規,不過是否會佔用騎樓呢?若開出去像行動咖啡一樣,可能要看地點及警察囉,不過開個貨櫃車賣個咖啡可能太招搖了. 8)

[quote]post by ""美猴王""
[/quote]

: 貨櫃咖啡....ㄏ...ㄏ..美式風格...!!不錯喔!!
作者: 美猴王    時間: 2005-8-1 16:54

post by ""勇力丸""
[quote]post by ""2home""

[quote]post by ""美猴王""
[/quote]

: 貨櫃咖啡....ㄏ...ㄏ..美式風格...!!不錯喔!![/quote]
謝謝回答^^
我指的是固定地點的貨櫃車啦!
行動貨櫃咖啡館,倒是不錯的點子!
在晚上的海邊有了這麼一台裝潢滿滿霓虹燈貨櫃車應該很不錯吧!
不過應該比較適合開酒吧! :
作者: DOGHOME    時間: 2006-6-14 09:16     標題: 連結泡茶車

貨櫃咖啡現已見過多輛,不希奇了,
來一輛同學鄰居的連結泡茶車......
牛哥, 開水滾了, 泡茶囉!

作者: vani    時間: 2006-9-5 21:34

貨櫃屋哪裡買
有無不錯的賣家可以介紹呢
作者: 山林雅境    時間: 2006-9-10 00:03

post by ""vani""
貨櫃屋哪裡買
有無不錯的賣家可以介紹呢

先看您台北或基隆(有港口必有相關業者)附近就近看看,如果找不到我頭份有一家業者,他們在南庄還有純貨櫃改裝的休閒農莊.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2