2home 打造桃花源

標題: 壞壞農場有獎徵答活動要開始了 [打印本頁]

作者: 壞壞農場    時間: 2010-4-15 17:34     標題: 壞壞農場有獎徵答活動要開始了

本文章最後由 壞壞農場 於 2010-4-15 17:53 編輯

活動會在壞壞農場的部落格舉辦嘿~~

咳咳咳~~~爲了慶祝這次東森財經台來採訪壞壞農場的節目收視率大大的提升了一點點,所以呢,我去凹了一大堆獎品來舉辦這次的活動,請大家做好準備,未來的一個月內會有舉辦有獎徵達的活動,每次公布一個題目,例如說是壞爸比較率還是星辰比較帥,小壞比較壞還是阿肥比較皮等等的題目都不會出現。
每次的題目會在這裡公布三天,請大家先想好答案,每週三、週六晚上十一點開放回答,這些相關的文章準時開放回應,然後呢?獎品只有一份,當然就不會公平了,怎麼不公平法??嘿嘿嘿嘿,我也不知道,總之就是會很不公平就對了。
所有的獎品都會在公布答案後隔一天寄出,請參與活動的大家留下大名住址電話,運費要自付嘿。
目前被我凹的夥伴計有:在欉紅的顧威瑪,綠冠有機農場的薛小仁,宏昇工業社的葉老大,阿宥代表的壞壞農場,幼麵代表的壞壞二場,星辰的日茂竹筍加工站,未來還會凹三泰有機茶的能欣,容億樂活小舖的E小妹,不知道還有沒有可以凹的,有的話在補上來,嘿嘿嘿。
當然啦,壞爸也不會置身事外,我所代表的美保農業,會送出最大獎----什麼都沒有....那是作不到的,就是一米的單層高架床啦。
獎品計有:
美保農業---壞壞牌高架床,一米單層+夏天會開花的草莓小苗六顆。
綠冠有機農場---有機鳳梨+超美味鳳梨乾禮盒組
在欉紅----手工果醬+水果軟糖
壞壞農場---壞壞牌蜂蜜600公克裝、6吋草莓盆栽
壞壞二場、民雄場---水果玉米禮盒包
日茂竹筍---精美真空包貴竹筍禮盒
宏昇工業社---滲水管組、微噴霧組
三泰有機茶---有機綠茶包 (能欣你就認了吧,嘿嘿嘿)
容億樂活小舖---手工香皂組
作者: nenghsin    時間: 2010-4-15 22:05

修改一下,沒綠茶包換綠茶粉兩盒,牛蒡粉一盒【很好的膳食補充品】。
特廣生技做的,茶葉是三泰供應的,牛蒡是特廣生技老闆妹妹農業漂鳥名人賴嬌燕種的。
作者: smhu    時間: 2010-4-15 22:45

本文章最後由 smhu 於 2010-4-16 19:09 編輯

2# nenghsin

偶野心不大,有欣大的獎品就很滿足了...偶是說欣大直接頒給偶就可以啦...
作者: bafe    時間: 2010-4-16 07:48

期待中
作者: 開花的樹    時間: 2010-4-16 17:28

呵呵呵

我期待的大獎是............壞爸到我們農場親自指導,診斷啦
作者: smhu    時間: 2010-4-16 19:08

5# 開花的樹

本來想說這應該是小事一樁,但仔細一想發現可能會變大事一樁... 呵呵呵...

原因是壞爸是個乖小孩,每個月都固定會回學校去看老輸...從學校旁走老埤的那條路經台鳳農場到沿山公路,這樣子到你的農場很近,所以是小事一樁。口述壞爸都是非假日才回學校,算算還真的是大事一樁捏...
作者: 壞壞農場    時間: 2010-4-17 10:48

嘿嘿嘿,請一切按照規定來~~先有題目在搶答,記得去布落格嘿,下次在辦2 HOME專屬的有獎徵答,2HOME的惡勢力太龐大了,所以要作弊很困難,等到我想到辦法作弊了在來辦~~。
ㄏㄏㄏ,早晚會去屏東啦,不過要在等一鎮子,最近囊中羞澀,要節省一點嘿。
作者: 壞壞農場    時間: 2010-4-17 10:50

四月17日的題目公布了喔,獎品是  參閱照片,晚上就會開始開放回答了
作者: nenghsin    時間: 2010-4-17 12:16

本文章最後由 nenghsin 於 2010-4-17 17:59 編輯

唐風茶坊的部分在這裡,看壞爸排在那時候當贈品。
胡大就別想了,憑您跟壞爸的關係,再怎麼樣都有瓜田李下之嫌!
作者: smhu    時間: 2010-4-17 20:07

9# nenghsin

我才不要去搶答那個誰的兒子出現了幾次的問題咧...以及在幾點幾分出現的....

像我這種迷迷糊糊的人一向不會去注意那些小細節的,印象中就是在最後啃玉米中好像有阿肥,坐搬運車的上面有沒有就沒有注意到了...

你都挑明了獎品不給偶,那就等偶努力節省、存夠錢時再來買了....
作者: nenghsin    時間: 2010-4-17 20:11

那需要,有空能搭便車的,就順便寄幾包給您試試!
作者: smhu    時間: 2010-4-17 21:09

ㄏㄏㄏ,早晚會去屏東啦,不過要在等一鎮子,最近囊中羞澀,要節省一點嘿。 ...
壞壞農場 發表於 2010-4-17 10:48

你不是很喜歡玩不含運的嗎?所以你就把自己打包寄到我家來,我自然就會付運費了啦...這樣子你就可以不用花油錢囉...
作者: 壞壞農場    時間: 2010-4-23 09:40

本週的有獎徵答題目已經上傳到壞壞農場的部落格了,有興趣想要場獎品的大大歡迎一起來參與喔,本週的獎品是在欉紅的高級手工果醬以及水果軟糖,所以題目有一點難喔。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2