2home 打造桃花源

標題: 簡易快速帳篷 [打印本頁]

作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-19 09:01     標題: 簡易快速帳篷

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-9-19 09:19 編輯

在農地有時太陽很大, 人多時沒地方躲; or
有時野餐需要一暫時遮蔽物;
可放在普通車輛的行李箱, 帶著到處走.
如有需要, 可PM給我, 有特優的價格(20stes only), 會提供資訊自行購買.
作者: 黑面    時間: 2010-9-19 10:04

在農地有時太陽很大, 人多時沒地方躲; or
有時野餐需要一暫時遮蔽物;
可放在普通車輛的行李箱, 帶著到處走.
如有需要, 可PM給我, 有特優的價格(20stes only), 會提供資訊自行購買.
chengho.hsu 發表於 2010-9-19 09:01

這種帳棚是否單人就可以搭架, 還是需要四人一起搭架???
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-19 11:16

對阿~像我這種沒什力氣的女生, 好操做嗎?
  若可以的話,好像挺適合我的.
  這種東西, 價格好像也挺亂的.
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-19 15:16

2# 黑面

單人也可以搭建, 不過最好2人以上.
如4人搭建<20sec (拉開->上升), 不用任何工具.
*收取時 size: 120x20x20cm
*展開時 size: 3x3x2.5m
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-19 15:18

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-9-19 16:18 編輯

3# 夢想實現ing

女生亦沒問題, 最好兩人來搭建約1-2分鐘.
(重量: 15kg)
作者: 夢想實現ing    時間: 2010-9-19 15:51

謝謝大大
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-19 16:12

本文章最後由 chengho.hsu 於 2010-9-19 16:17 編輯

3# 夢想實現ing

補幾張照片: 內部卡榫, 支撐卡榫, 有鋼釘及尼龍繩 (強風okay, 颱風最好收起來).
作者: 頑石    時間: 2010-9-19 16:42

此簡易快速帳篷俗稱27秒炊事帳,價錢決定東西有分好壞,注意帆布內有無貼或塗銀條,差別在於隔熱效果,有貼或塗銀條的隔熱效果很好,正中午可以在裡面睡午較,下雨時天花板不會滴雨,四個角一定要釘營丁,風一吹四腳朝天整組跟你說再見。四周還可以加個邊幕,下雨天冷時可防與禦寒。
作者: chengho.hsu    時間: 2010-9-19 18:01

8# 頑石

這組是簡易快速式, 如要更高級: 骨架較粗, 布料雙層, 有帷幕, ....也有產品.
LOKMAS (工廠在燕巢) 專門作外銷, 供歐美休閒用,
在台灣才開始銷售, 說明書還都是外文.
有興趣的 2home 網友, 我都已 pass 資訊供自行聯繫或詢問.
作者: JINKINSONG    時間: 2010-10-21 12:47

8# 頑石

這組是簡易快速式, 如要更高級: 骨架較粗, 布料雙層, 有帷幕, ....也有產品.
LOKMAS (工廠在燕巢) 專門作外銷, 供歐美休閒用,
在台灣才開始銷售, 說明書還都是外文.
有興趣的 2home 網友, 我都已 p ...
chengho.hsu 發表於 2010-9-19 18:01

我有興趣請 pass 資訊供聯繫.
作者: shenian    時間: 2010-11-4 23:31

我有興趣 !
作者: phil_chang    時間: 2010-11-18 10:39

我也有興趣!
作者: 開花的樹    時間: 2010-11-18 10:49

為了星期六聚會大家沒地方遮蔭
這幾天還在找這種帳篷的資訊說
原來您早就有好康的訊息公佈了

我應該準備1-2個帳篷放在農場
麻煩大哥告知購買資訊囉
謝謝您
作者: chengho.hsu    時間: 2010-11-18 10:53

13# 開花的樹

不知道是否賣光了 ?
購買資訊: Mr.楊 (0937-646-215),
LOKMAS工廠以前專門作外銷在高雄燕巢.
作者: 開花的樹    時間: 2010-11-18 10:58

我會去問問看
謝謝您唷
作者: fish_553    時間: 2010-11-18 11:04

我有興趣,請提供資料給我,謝謝.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2