2home 打造桃花源

標題: 如果已經擁有土地您會在造屋工程花多少預算?(歡迎進入投票) [打印本頁]

作者: good house    時間: 2006-8-9 22:17     標題: 如果已經擁有土地您會在造屋工程花多少預算?(歡迎進入投票)

目前在思考搜集數據中.還是希望大家支持捧捧場...非常感謝!         
---------------------------------------------------------------------
連結投票

如果已經擁有土地您會在造屋工程花多少預算

http://www.ccps.tp.edu.tw/multi_poll/vote/ipage.asp?voteID=1517

如果島內移民您們會投入多少預算購置土地

http://www.ccps.tp.edu.tw/multi_poll/vote/ipage.asp?voteID=1445
板板請勿灌水..拜託囉!... ops:
作者: good house    時間: 2006-8-11 19:52

做此項調查想瞭解島內新移民的趨勢.依個人目前想法如有機會會在比較熱門的地區開發.

當然開發的價位目前還高.要普遍化還須努力.我也正在努力構想中....
作者: good house    時間: 2006-8-14 21:58

目前比較熱門的桃竹苗地區首選的因素應該是.

生活.就業.交通機能方便.再則氣候穩定因素為大宗吧!

不過還有項因素應該為出生地為第一個故鄉.就業地為第二個故鄉.

因此大部份人應該會在心裡的兩個故鄉擇一喔!
作者: 山林雅境    時間: 2006-8-14 22:16

以前有看過類似數據,苗栗縣也居前列.原因是此地多山有適合2Home的山景.還有它的相對低價.
作者: ledkid    時間: 2006-8-15 15:26

我想選墾丁 未何沒有阿
作者: good house    時間: 2006-8-19 10:52

post by ""ledkid""
我想選墾丁 未何沒有阿

哇哇!竟然遺忘了墾丁.很抱歉!

墾丁我印象只在國小畢業旅行.ledkid您選墾丁的理由可以分享嗎?
作者: wugenfen    時間: 2006-8-24 15:50

綠島
作者: good house    時間: 2006-8-26 10:23

不好意思囉!再麻煩一下.....謝謝!
作者: ledkid    時間: 2006-8-26 11:02

選墾丁有三個因素
1.太陽很大
2.海水很藍
3.綠草很香
4.人情很濃
作者: chessle    時間: 2006-8-29 17:29

多少預算購置土地?
這是只算土地購置成本
投完發現大家預算還蠻高的耶 ?
作者: good house    時間: 2006-8-30 22:41

post by ""chessle""
多少預算購置土地?
這是只算土地購置成本
投完發現大家預算還蠻高的耶 ?

500萬預算內應該是比較能購買到生活機能還可以的農地.
作者: good house    時間: 2006-9-17 22:34

數據好像停留了.再寫篇文累積人氣........ ops:

目標100人次投票.....

再次謝謝大家......
作者: good house    時間: 2006-10-1 11:07

第二階段房屋造價調查.拜託各位囉!..... ops:

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2