5806查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

交易糾紛 ,代拍購 [複製鏈接]

KOMATSU 發表於 2021-5-13 16:39
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1  這台老怪手就是我買的
...

1 外匯證明 要另外申請才有 ..我沒另外收費  .不是詐騙..( 我自掏腰包 服務 )
2 我沒欠你 .你可以說服務差  不幫申請進口證明 ..
3 我可以說 .不賺錢 不服務 ..
你侮辱我 我拒絕 服務 我是小人 可以嗎  
貨櫃裝滿了 你急著回來  我也告知 併櫃 比較貴  ( 因為不是我的櫃)
你同意 才會裝櫃 ..若不同意  可以等下次裝櫃 以前至今 都是一樣
不是我的貨櫃  我無權裝卸  是由櫃場拆櫃 你認為比較貴 我也無能為力
併櫃 所有項目都要費用 ..事先都有告知 大約金額
只有我自己的貨櫃費用都是平均分攤
拆櫃 我自己來 人工 .機具  沒算費用 .那是我不收費  ..不代表其他貨櫃主不收費
有拿過進口證明的可以問問我有沒收費 ..但是 請報關行申請時繳費都是我自己出 .我從來沒有另收
   沒收你一塊錢 還要受你辱罵 我沒這麼大肚量  
代為申請  單張進口證明 變成交易糾紛 ......真不知詐騙你多少 錢

日本代拍只有服務費 ..1成服務費 包含
從資訊提供 下拍  日本賣家聯繫 日本代付 安排日本貨運  日本裝櫃前倉儲   
  回台海運費 包含 日本裝櫃 作業 海運台灣 拆櫃 碼頭作業 櫃場倉儲 直到拆櫃
報關申報 驗櫃 .關稅.
回台貨運.運費.  有人自取 ...若我的車能載 個人 協助 載運  
所有物件 拆櫃後  都會通知 後續貨運  個人協助 到物主手上

個人 原本只是想進一點 農機 看看日本農機 不是以營利為目的
  不是買賣業  ..服務不是完美  我有自己工作
       不是以此為業 只是在農業機具 付出一點心力
報關單 都在會計師
  我會給你進口單號 你自己找人申請
從來沒有  代辦費  ...一再造謠 與 侮辱 後果自負

已請會計師洽辦相關業務
1:申辦收費6600台幣(含2聯發票)
2 去年3月開立二聯發票若要補發只能影印
3 去年3月開立購買證明是由本公司開立。若要可以再次補發
4 收到款項立即送件。
      送件文號會在此公佈

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:交易糾紛 ,代拍購