樓主: befree
打印 上一主題 下一主題

我家門前有小河(勇闖瑞士自由行) [複製鏈接]

大大種的西瓜結果了,好羨慕喔!這次連下了好幾天的雨,我家的西瓜尚未結果,全陣亡了,再等來年了。

查看全部評分

我家的小黃瓜現在種在網室內,共10多顆,長得還可以,今天採了2斤多,天氣太熱可能長得不好,土若太多水分,也會整棵枯黃,之前種了幾次,每次都收幾條就玩了,這次有進步ㄋㄟ。

查看全部評分

我們家也種了幾棵洛神花,都還沒要開花ㄋㄟ,是南部較慢嗎?
最近有去上農產品加工的課程,老師說洛神葉含有葉酸,可生食或做成沙拉,我是每天打精力湯時放幾葉下去,當早餐喝,味道還不錯ㄋㄟ。

查看全部評分

befree 發表於 2014-4-7 20:58
這下子不妙了,今天下了一天雨,雞群都關在雞舍裡沒放出來,
而且前天才把獅頭雞放進養雞場,剛剛想說去看看,
...

貓真的會吃雞,不久前有一天晚上,老公疏忽忘了把雞舍網綁好,隔天就少了一隻雞約半斤,吃的剩雞腳、頭脖子,慘不忍睹,那是外來的貓,所以一不小心,雞就遭殃ㄋㄟ!

查看全部評分

befree 發表於 2014-5-15 10:31
臍帶沒收完全的那一隻.早上就已死亡.
另2隻半夜已破殼.是健康寶寶.
2顆沒動靜的蛋.目前依然沒動靜.再給牠 ...

我用自家雞生的蛋孵,30個蛋前幾天孵出8 隻,比例也是很低,可喜的是自孵的小雞都很健康,去買現成的小雞回來養,折損率很高,才幾天走掉了4隻,真不甘!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我家門前有小河(勇闖瑞士自由行)