樓主: yuan193689
打印 上一主題 下一主題

看見台股,看見台灣 [複製鏈接]

2home 發表於 2016-7-20 10:04
最近定存要到期了,不知現在適不適合進場,還是有高點可期,還是觀望等低價接積優股..

想要報個明牌來陷害站大並不容易.

站大也是賺錢的抄做高手.自有主見.

站大定存沒續存.想買股.心態上是偏多.:

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-8-2 09:10
昨天還真搞不清楚方向

太早回補 BUY PUT 9000 了

南向注定要失敗 ... 商人誰敢去???

天大的利好和利多.台商在世界轉了好幾圈.
最終發現低工資(22K)高素質人力的台灣.
會變成最值得投資的地方.

錢進台灣!投資台灣!深耕台灣!再造台灣!

查看全部評分

aliver 發表於 2016-9-2 11:35
看到 站大, pineman大, richard531大, 投資生技股 航運股, 才幾天都大賺錢, 真的讓人自嘆不如!

想起 ...

小弟也是長期保守的投資人.主要部位是2880.每年配息填權就滿足.航運只是偶而玩個短線.
理財資金也是股債房3分法.還有等值定存單(或類定存理財商品)打死不入股市.

歡迎再入股市.先以一兩成資金練習盤盤感和心態.等到有心得在逐步加碼.不要超之過極.

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-9-2 14:19
你們都長期投資,我好像把股票變 "西吧投ㄚ"

我是我自己覺得我跑半年線內

大 大 才是 多空雙賺的 的高手. 目前鋒頭正健。 雖然我們年紀相近但是我對股市心態已老。不想花太多時間盯盤。 小弟在07年底就已經淡出期權。 那一年賺錢賺到手腳不聽使喚腦袋一片空白彷彿中風。想想還是身體要緊。 也預祝您賺大錢。

查看全部評分

yuan193689 發表於 2016-9-14 19:28
破了?日本公債爆20年來最大拋售潮!

日本公債價格周二 (13 日) 摔至 6 個月來最低點,10 年期公債殖 ...

雖然是同樣一件事
小弟卻有不同解讀。
傳統 的經濟理論股債是負相關。
資金有排擠效應。
上半年獲利最佳的就是債市。
( 英國公債甚至有3成多)
今年本來理應股市很差。
因為資金泛濫到連債市都無法胃納。
所以造成了股市並不差。
如今獲利的債市資金撤出。

這 真正的資金洪水將注入股市。

債市拐點和幅度請看 (美國會升息嗎 )
而且我賭9月份不會升息

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-9-15 07:52
我好喜歡您的分析哦,聽起來好像會漲(我需要節後3天要上漲,且漲3天就好)

放假期間大家都會注意

吃月餅剝柚子加烤肉
祝大家中秋節快樂
炒股大賺錢

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看見台股,看見台灣