樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

Way大∼ 沒有啦!中羊而已,中羊而已。

陳青大∼ 您貼的這台還是國產中羊最便宜的。現在高檔150也都破9萬了,所以我才直上250羊。當然,不是新的,有便宜一點...........點。

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-3-26 10:05
大大, 可以看一下座墊的部份嗎? 請問您是自己騎還是有載人?

我的車是SYM 的 RV250。剛剛在網路搜的圖片,參考一下!

https://www.google.com.tw/search ... iw=1066&bih=718

這車是替換我那辛苦的老飛狼,所以是我的代步車;假日就載老婆出遊。
網路上普遍都說:懸吊太軟。因為我跟我老婆加起來才100公斤而已,所以我是不覺得。

查看全部評分

人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

snoopyhome 發表於 2014-3-26 13:01
請問您的前後座有自己加靠背嗎?

我的是evo版本(最新版),原廠規格沒改;前後座都各有一個小饅頭。
前座那顆三段可調前後;後面那顆固定的不可調。

借一下網路圖片

按這裡顯示圖片
人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

像這類的饅頭,因為高度不高,幫助比較有限。

主要還是座墊的寬度,這種中大羊的座墊寬度,有我舊飛狼的2倍寬。

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?