樓主: hty
打印 上一主題 下一主題

請教前輩日製小松G5k汽缸總成磨損,能直上G4k的嗎? [複製鏈接]

在地人 發表於 2018-1-7 13:35
我G45L汽缸到手了,發現只有活塞環能用而已.........用錢換經驗!還好淘的不貴!

我的G45L汽缸掛了,正想要淘一組來換...

請問一下在地兄,你淘的汽缸是跟哪個賣家買的?為何不能用?
人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

在地人 發表於 2018-6-3 13:33
我是G4K去買G45L汽缸組,碰碰運氣,結果是長度不太一樣,鎖孔也不一樣!
G45L買G45L一定是可以的,沒問題!

哈!對齁,忘了你是在問G4K。
那謝了∼不知道跟原廠比耐用度怎樣?賭賭看,不然原廠一組要3千多,實在開不下去...

您的還在嗎?沒用到的話可不可以賣我?

在地人 發表於 2018-6-4 19:42
我拆開用了,只剩汽缸完好!很便宜啦,淘一個才250元台幣,還包大陸段運費!

250還真便宜,這是我找的300多也是便宜

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=552836904895

對了,買這汽缸有沒有需要特別注意的地方?
第一次上淘寶,看了不少前面烈士的經驗,有點怕怕的

2home站內搜尋

回覆:請教前輩日製小松G5k汽缸總成磨損,能直上G4k的嗎?