樓主: aming5006
打印 上一主題 下一主題

自地自售 [複製鏈接]

本文章最後由 阿炮 於 2011-3-28 23:43 編輯

1# aming5006
阿明哥近來好嗎~
武洛園子賣出了嗎?還是捨不得賣了?
那一次造訪武落園,真的是很棒的農場耶~
而且你就是當1home住,想必是投入很多情感在裡面~
在那自然不做作的園地裡,實在是很喜歡呢~
你看我家小孩玩的不亦樂乎~我就是想給小孩這樣的環境啊~
那天謝謝大嫂準備的晚餐,那湯底真是令人回味無窮~好喝到爆!
花草茶更是~香阿!沒喝過這麼新鮮的花草茶~
還有謝謝你母親中午的招待!
有機會來台中找我玩喔~

你的屋子也是"蓋自然"的家屋喔!

多麼有休閒味的氣息啊~與你聽音樂聊音樂真是棒!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

22# aming5006
想不開啥事啊?
來找我聊聊~如何?
哲學文學的書我不懂~
陪你哈啦打屁沒問題啦!嘻1
人生不如意的事,多的是~人生大道理我不懂,但是待人處世我知道~
就端看你如何看待囉!
流蘇花真的很美~

25# aming5006
原來如此!
我多慮了~需要我幫忙說一聲!
沒事就好,你真的很幸福~有武洛園子!
有美麗的大嫂及兒子們陪伴~
還有支持你的父母親~
生活也不虞匱乏~
哇!人生至此夫復何求啊!這是我夢想中的境界呢~
我要向你多多學習學習~

2home站內搜尋

回覆:自地自售