樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

Heather大姐
阿炮一家4口(2大2小)現在報名網聚組,還來得及嗎?
原本看標題是學烤"皮薩",就沒去注意它!
沒想到演變成2HOME大聚會~我當然要湊熱鬧啊!
早就耳聞"阿土杯杯"的柴窯很棒!
2/27排除萬難一定到場聚會!
另外我的老婆會烤一些"手工餅乾"分享給大家吃!
是不是要準備個30~40人份才夠吃啊?
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

黑面要提醒一下,

當天資源回收分類要先準備好,  紙杯/紙盤類, 紙盒類, 塑膠包裝盒類, 廚餘, 垃圾..
只有事先規劃妥當. 大夥才能配合丟棄.

另外, 當天車輛預計會有50輛, 台三線路邊停車沒問題嗎?

黑面 發表於 2011-2-25 08:30

黑面大哥你的垃圾分類題議很好!
但是我覺得上次1月份南投網聚,大家都自備碗筷!這樣比較環保喔!
我相信大家應該都會自備碗筷才是!我雞婆一點再次提醒大家!
告訴大家一個訣竅~記得帶大碗公來粗喔!這樣粗的比較多!嘻

我還真樂意被您強迫推銷土橄欖粉是好粗呢.
那餅乾是世上『最幸福』的男人『阿炮』老婆做的啦,
因為我也趁四下無人當際偷拿了不少戰利品....
會加個『最』的原因是老婆不但年輕美麗, 而且手藝超群... ...
william8864 發表於 2011-2-27 22:30

很感謝阿土杯杯提供這麼棒的場地!讓我覺得2home的朋友們好溫馨喔!
也謝謝威廉大哥的捧場我家"美麗的牽手"手工餅乾!
我還真的是世上"最幸福"的男人喔!
老婆請我向威廉大謝謝你的讚美!這樣下次還有手工餅乾喔!
不過她擔心每次都是"手工餅乾",會不會讓人嫌沒創意?
我說沒關係,就像站長大每次帶毛豆一樣"註冊商標"!
這樣就知道是阿炮一家人來囉!

查看全部評分

652# aming5006
村夫明大哥!
你沒來!我的孩子一直問阿明叔叔怎麼還沒到啊?
我說他可能塞車吧!孩子對你念念不忘呢!
你沒來,沒能享受眾網友準備的美食以及阿土杯杯剛出爐的窯烤麵包!
是你的損失喔!

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?