樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-12-24 23:12
我住的地方離樹姐那邊很近,本來是有打算說晚上再打個電話過去的(因為我要離開時人家停車場看來已經有人要 ...

胡老大∼
這天晚上還真的按照計劃散步去朝聖∼
萬金聖母殿!有151年的歷史呢!
還好走過去只有1公里而以∼

請看這人潮,太可怕了!
教堂裡外擠滿人∼

按這裡顯示圖片

託樹姊姊的福有幸參與天主教的聖誕節晚會
聖母保佑大家∼平安喜樂!
祝各位大哥大姊∼聖誕快樂!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

教堂外牆還有3D雷射秀呢!
這真的是我第一次感受到有濃濃的聖誕節氣氛呢!人擠人差點出不去呢∼

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

再次祝福大家聖誕快樂∼^_^

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

高樹新移民a 發表於 2013-12-26 08:53
這次網聚阿炮收獲最多,真羨慕。

夏大哥∼
這次網聚日期12/21我早在月初就報名在先!
結果隔幾天老婆才告知小孩運動會也在當天舉辦∼
好∼心想可不能錯過這次拜訪樹姊的好機會!
就分配好時間,早上運動會下午趕去樹姊那,晚上再散步至萬金大教堂感受聖誕節的氣氛∼
隔天早上在樹姊家悠閒渡過∼
離開時特地去買有名的萬巒豬腳當回程的拌手禮∼
中午至里港拜訪阿明大伯父伯母及大嫂,還吃頓滿滿愛心的豐盛午餐!
過一星期了,這兩天所受到的招待心裡頭還覺得好溫暖哦∼
遺憾的是沒能見到其他大哥大姊∼
不過此行的收穫還真是滿滿滿呢!
回味無窮啊∼感恩內!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]