樓主: 阿炮
打印 上一主題 下一主題

~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功] [複製鏈接]

254# 開花的樹
樹姊姊~
期待再次相見喔~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

yagashieh夫妻和鄧伯
也聊得很愉快
這一次的收穫  除了眾家美食和蕃茄先生提供的苗木外
也實際看到了 我將來那小得可憐的房子有參雜一部份節能結構的實景(真拗口 )
謝謝砲弟與紀老師
期待下一次的相聚!

老林大哥~
換我期待你的小屋造好時~
也期待下次的相聚!

看到大家都聊的很開心...真是後悔那麼早離開....XD (不離開也不行! 答應老媽回家吃飯)
在路上女兒就問我什麼時候還要再來.....我跟他說要問阿炮阿伯....同意了才可以去...呵呵

對了...沒看到我帶去的俊美鳳梨酥入 ...
Kennice 發表於 2011-10-5 01:10

Kennice 大大~
金拍謝呢!
謝謝你帶來的'俊美鳳梨酥',我也常買~好吃喔!
但是當天忙到很多大哥大姊帶來分享的"伴手禮"(包括你的~)
都沒來得及拿出來與大家分享~
現在都在與我的家人分享中~呵呵呵~
真感謝大家的熱情參與~

當天出發前
有先來看怎麼走比較好走
就記台三線202.5K右轉
結果找不到河堤道路
好在繞回中投那幾條巷子找看看
看到土地公廟的榕樹
心理篤定了一些
果然找到
當天沒有準備電話
本來已經做了最壞的打算

要 ...
綠房子 發表於 2011-10-4 21:41

感謝綠房子大哥~
熱情贊助水果~
當天看到你那認真剝"菠蘿蜜"的神情,真是帥啊~
從沒吃過"菠蘿蜜",它真是甜啊~應該要配白開水喔~
老婆直說有"榴槤"的口感喔~但是沒有那"特殊味道"啦~
晚上剝柚子來吃!小孩很愛呢~直說好甜好甜,真是讚啦~
是不是"白柚"果肉是透明白的~
"西施柚"果肉是帶點粉紅色的~
吃完後嘴裡苦澀苦澀的,是不是正常的啊?
實在搞不懂為何有甜中帶苦的味覺呢?

2home站內搜尋

回覆:~阿炮的小屋辦網聚囉~[幸福圓滿大成功]