樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

鐵絲、體重計、電腦機殼、粉筆、螃蟹鉗、單車座墊、鐵盤、開瓶器、矽利康槍、車鎖 [複製鏈接]

allay座墊排隊

wandervoge大讓給我吧,我要買來送給一位年長的車友(76歲)的

車友雖年長,但可是位挑戰環島9次的老先生,他只對ally坐墊情有獨鐘.....(我個人就坐不合,比較喜歡smp的),wandervoge大有需要的話就讓你買吧

wandervoge大您可能誤會了,我沒有直接找f大
我是公開留言要排隊而己(如果你不要我就排後面),完全沒有私下pm過f大
因為你說長者適合30元的那款,我才解釋給你聽.......
那位退休老師熱愛騎公路車,並非是騎買菜通勤車
單純只是看到這款他喜歡的坐墊又有便宜可以檢,才想說買來送他(太貴我也不可能無緣無故買來送)
我可送,可不送(他有3個ally,2個1代1個2代,坐壞2個剩1個),才會說如果您有需要就您買吧
若用字譴詞如有不好的地方,造成你的不開心,在這裡跟您道歉....

這個是我之前的allay因為不習慣己送人

小弟現在是用這一款

這是那位長者熱愛的1代

特地去找照片只是希望wandervoge大不要誤會....

小弟沒有不尊重你,wandervoge大有需要優先權當然還是在你身上

24#感謝fbike大的解釋

25#用壞2個不是因為敗家跟不愛惜,是因為大量跟長時間的使用

你在4#說你要,我在6#要排隊(小弟也是在別棟樓有看過其它網友排隊才學習),並在17#正式向wandervoge大提出請求,並說明原因,僅此而己......

2home站內搜尋

回覆:鐵絲、體重計、電腦機殼、粉筆、螃蟹鉗、單車座墊、鐵盤、開瓶器、矽利康槍、車鎖