樓主: ydm
打印 上一主題 下一主題

小坪數簡易網室DIY [複製鏈接]

李維 發表於 2013-11-11 18:15
25mm應是 1吋, 而非6分,
以上是我的認知.

我是到鋼材行,老闆直接跟我說那就是六分的,想說這是對方的專業,我就深信不疑了!
不過有網友說木材和金屬說法是不一樣的,不知道是不是這樣?

查看全部評分

aomocoo 發表於 2014-4-10 06:18
請問一下圖片中的T型串接零件有人知道在哪裡可以買得到嗎?

您好!
這個是我上對岸淘寶網買的。

查看全部評分

wu690209 發表於 2015-8-7 17:54
請問骨架用防腐的角材來做(因為我有鋸台,釘槍等工具),不要做太大(約2坪小型溫網室),上面要防雨,請問防腐 ...

抱歉了,我也是新手,這方面無法提供您需要的答案。

查看全部評分

windidf 發表於 2015-8-7 18:14
請問T型零件台灣有廠商賣嗎??謝謝!!

台灣方面我找了好久,有是有,但是價格不便宜(當然,大大如果財力雄厚,這自然不是問題),
所以才上對岸去找,底下是我在淘寶網買到的網址,給大大參考:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=o1kjjj2ucb41

查看全部評分

windidf 發表於 2015-8-24 21:24
請問直接選擇快遞嗎??
我上次想買超過25公斤,結果賣家說【黑貓直送】的圓通轉運說不行。

您好!
我都是透過"千里馬集運站" 寄台灣。     也就是先寄到千里馬集運站,他的費用就是全部的運送費用了。
https://shop62272787.taobao.com/  您可以參考一下!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:小坪數簡易網室DIY