樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

已解決 ~~ 感謝大家 [複製鏈接]

請問 45平方公尺以下的資材室免申請,那2塊小塊的都不能蓋到45平方公尺,所意就直接蓋,都不用任何手續了嗎?
另那2塊小塊的鄰地都是私有地?還是?尤其是後方是否還有袋地?謝謝.

早上去電問,那兩塊 小塊不是賣掉了,是不單賣,全部要一起賣.
大塊的地貌好像不怎麼清楚,真的不太好賣喔.
另外洪先生是地主朋友,非本人喔.
以上報告,給想買的參考一下.

aotsen2004 發表於 2014-8-8 14:05
呵 ~ 地主 好像 第1次看地時 有出來 ~ 再來 就很難聯絡 !!

而且 奇怪的是 不是說要單獨賣 ~ 又怎 ...

報告樓主,我回文沒別的意思,只是想讓有興趣的home友也知道情況.

也真的希望地主可以分開賣,有與趣及能力的人應該多很多.

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-8-9 05:59
那邊 很好找 ~ 如果 要座標 小弟 也可以 幫忙查 ~ 只是怕 GPS 在 山上 會不大準 !!   

像 山林老大  ...

待期樓主post 出三峽 鶯歌 新店 ...的農地,若可以在這些地方覓得小而美的地,真要請樓主好好吃一頓了。哈………………

aotsen2004 發表於 2014-8-11 11:29
安康路 2~3段 那邊 ~~

1個 27甲  另1個 好像 7甲 ~ 兩個友人的地  都在 新店

1個 27甲  另1個 好像 7甲 , 這會不會太........... , 都是田喬仔.

2home站內搜尋

回覆:已解決 ~~ 感謝大家