樓主: 囿梧家苑
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 2HOME [複製鏈接]

我的農地也在嘉義縣,目前計畫興建資材室45平方公尺,鋼構且外牆用仿木的裝潢板(二層鍍鍍鐡皮內用泡棉充填),內加蓋衛浴設備,外牆先用磚造1米高再往上裝裝潢板,目前已核准但仍有以下問題:
1、大大的資材室沒有衛浴設備,是否怕檢查時不會通過,而不蓋該設備?如果是,偶的資材室恐怕屆時檢查也不會合格通過吧!
2、請問苑大填土的土方,1方多少錢?土方的土質是什麼?因我也想填土,謝謝!

查看全部評分

囿梧家苑 發表於 2013-10-7 19:12
『  1、大大的資材室沒有衛浴設備,是否怕檢查時不會通過,而不蓋該設備?如果是,偶的資材室恐怕屆時檢查也 ...

資材室是不能有衛浴設備的,所以送件的圖樣是不能有該設備,只能偷蓋,而我發現妮的地基沒有預埋排水管也沒有挖化糞池所以提以上問題,我已送件,公所也勘查過了,不久可拿到准許了,但我還是擔心衛浴間的問題,怕完工後檢查會不通過。另外我也提醒大大,土方是沒有價值的,而貴在挖土機及卡車的運費,因市區不能超載,所以會更費,如果土方數量多,最好問一下價格,不要事事都怕得罪包商而吃悶虧,我的輕驗是有時我們以誠待人,包商不見得會以同理心待我,當要收料錢時才發現怎麼那麼多錢!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2HOME