3693查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問一下鑑界的問題,有點急,感謝感謝! [複製鏈接]

請問一下各位大大:

1.鑑界後是否當場就可算出土地的大小?

2.土地登記騰本上的面積,可能跟鑑界出來的面積不一樣嗎?

3.蓋農舍時是依據權狀上的面積來算建坪大小,還是到時還要再鑑界一次來算能蓋多大?

4.假如每次鑑界都不太一樣,那是否有可能我買的時候鑑出來是可以蓋的,結果要賣的時候又再鑑一次結果是面積不足
   不能蓋的?

5.簽約時約上面的面積是依據權狀上的登記是可以蓋農舍的,結果鑑出來後,面積短少到不足蓋農舍,我應該絕對可以解約吧?

kuocc24799 發表於 2014-6-27 08:42
鑑界時,測量員於現場測量,其結果與地籍圖相符時,當場核發鑑界測量成果圖, 那就是土地界址的依據.
如果像我 ...

感謝各位大大的說明,可能是我爬了許多文,看了一些驚悚的購地過程,
所以自己嚇自己,一下擔心這一下擔心那,其實再仔細審視一下,自己找到
的2home土地及認識的一些人,包括我的仲介,都是滿好的,現在是比較
安心多了,感謝各位!

2home站內搜尋

回覆:請問一下鑑界的問題,有點急,感謝感謝!