樓主: myperfecthome
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 大家的2home 都有每天去看看嗎? [複製鏈接]

larchi 發表於 2015-8-12 07:35
對沒興趣的人來看是不正常;但對中了home毒的人來說很正常,這是嗜好,興趣!就跟喜歡打球,逛街,旅行,騎 ...

嘿!嘿! 要來比遠嗎?

我住台北,2HOME在台南,我平均只能每2個星期坐和欣的優惠票價下去,
然後每4個星期開車下去,來回大概有600多公里吧,然後花8小時,坐車的話
花900元,開車的話花1500元.
下去幹嘛呢? 除兩天的草........ ,我朋友說我神經病啊?花那麼多成本下去,
然後去除草,在台北幫人除草一天還可賺2千勒!(他們還積極幫我在台北找除草工作)

可是,
就是喜歡看著除草後自己栽種的果樹高"草"一等,看著新發出來的嫩葉油油綠綠,
聽著風吹過竹林樹稍的沙沙聲響,晚上可以不用不自覺的打開電視看一些無聊
的電視節目,而能夠強迫自己看完一本書(20年來沒看完過一本完整書,哈!)

有時覺的自己好像很蠢,有沒有人比我還蠢的啊,pO一下來讓我心情好過些吧!

查看全部評分

sophiehsieh 發表於 2016-3-21 12:27
大家都以當瘋子自豪

我也是瘋子一族,每週除非有事,必定高雄→太麻里來回一趟,來回也快300公里了,當 ...

哈哈!!看到這麼多神經病,心情好多了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家的2home 都有每天去看看嗎?