樓主: agc1121
打印 上一主題 下一主題

為什麼大家的2HOME 都不選小漁村呢? [複製鏈接]

大家好!
我是新手, 潛水爬文了一段時間了. 但發現大家的 2HOME 好像大都選在" 深山林內". 連十五大幸福鄉鎮也全都是以農立村.
為什麼沒人選小漁村呢 ?
為什麼? 為什麼?  為什麼呢???
可以聽聽大家的想法嗎?

台灣四週環海, 海資源豐富, 只要有一根釣竿, 我想要自給自足應該不成問題吧. 為何大家都要花上百萬的錢買農地及蓋農舍 ? 是有什麼因素我沒想到的嗎 ?

3# escudolin

因為我是 "摧花辣手", 種什麼死什麼
所以雖然很想歸隱山林, 但很怕把一片山給種秃了
所以正在思考. 改行農夫真的活的下去嗎?

3# escudolin
拍謝, 剛忘了跟你問安, 現在補安
謝謝您的回答
"大海是牧場", 這句話我好喜歡
開始幻想自己去"蘇武牧魚"了

17# hoyea

非常感謝各位大大的熱情回覆解惑. 小時候出生於南部漁村,  很喜歡看海的日子.
這張圖的fu是不是很棒.
但聽到各位的想法, 夢幻好像又破滅了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

27# corey

謝謝 corey大大 & hoyea 大大的熱心指導, 有機會到台東一定事先向 2 位報備. Thanks.

28# escudolin
我老家在布袋, 很習慣海風的味道, 之前曾到澎湖遊玩. 感覺就像回到故鄉一樣. 而澎湖的離島風景其實比家鄉更美. 七美,桶盤都令人愛不釋手,  如果有機會, 澎湖會是我的首選, 只是地價好像有點太高了.

32# corey

沒錯, 這是老人家最大的問題.所以澎湖最先要蓋的應該是醫院, 而不是賭場囉.

2home站內搜尋

回覆:為什麼大家的2HOME 都不選小漁村呢?