樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣] [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

我是住台南的屏東人,是新會員,真想去看看,找老婆討論一下。

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

開花的樹 發表於 2013-12-14 13:58
謝謝各位朋友熱情贊助美食喔

非常期待能見到 LKK46 大農場的大功臣....老爹

請問樹大,可以帶狗狗去嗎?(4歳半公柴犬)
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

開花的樹 發表於 2013-12-16 10:10
我們家也有2隻小男生
看到陌生狗......
如果是母狗就追著人家跑

我會使用牽繩,我家那隻看到別的狗只會很想親近,發出哼哼聲,試著讓他接觸看看,我會全程看管他。

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

感謝樹姐提供超優的埸地,以及各位參加HOME友的美食,能加入這家族真的是太幸福了。

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

茉莉花 發表於 2013-12-21 18:05
樹姐不好意思
本來上完課要趕過去
正好宿舍有學生車禍

茉莉花大沒來超可惜的,改天約個時間到樹姐的農地喝咖啡如何,我老婆娘家就在萬巒,離那很近呢!我們都是禮拜天回去屏東哦!
歹勢啦!樹姐到時又會去叨擾妳了

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我家狗狗玩的很愉快哦!雖然我們沒有餵食狗狗其他食物的習慣,但是那天HOME友偷餵了它不少,被它賺到了,我就爭一隻眼閉一隻眼吧!還有Y比、Q比都很可愛呢!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

只顧著吃,沒拍幾張相片,

樹姐漂亮的家,像是夢幻民宿呢。

按這裡顯示圖片
樹姐真是用心,還精心製作參加者名牌喔。

按這裡顯示圖片
大夥聚會用彌“峞C

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

005480 發表於 2013-12-21 22:05
品嚐各位大大遠到而來帶來的佳餚實在好吃。
再次向花姐道出感恩蛤,辛苦了!

感謝005480大熱情邀約,你家的農地好漂亮,而且樣樣俱全,真是令人羨慕,
有回去屏東時再聯絡,帶我家米米找家家玩喔。

萬分會員

期待有資材室的蛙

開花的樹 發表於 2013-12-23 14:34
大家真的太熱情了......美食不斷加碼
結果就是太多好吃的東西根本吃不完啦
一早 smhu 大 就提醒我可能大家 ...

什麼!居然有甜點及飲料,我一直吃居然還有漏網之魚,東西實在太多了,聽我女兒說咖哩超好吃, 只顧著和其他HOME友聊天,大家都很熱誠的分享經驗,倒是沒能和樹姐好好聊聊,改天換辦個小型聚會啦!這樣才能好好和樹姐聊一下嘛!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉~與朋友們的午餐約會[屏東縣]