樓主: iki
打印 上一主題 下一主題

插電式鏈鋸 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

iki 發表於 2023-5-17 13:48
我一直在想怎麼會這樣,我跟先生看起來很年輕,但是不年輕了。
剛買一塊地,沒經驗,不想樹敵,所以想說 ...

看來要圍起圍籬宣示主權囉!
很多老人家想法都很奇怪 ,愛貪小便宜,
又愛到處亂說話,這種人在鄉下地方一堆,
看來您是個新人,有機會多爬文,看看HOME友的文章和心路歷程,
就應該知道要如何去做防範,千萬別做爛好人啊!!只會被軟土掘。
你的地看起來很漂亮呢,加油!! 好好規劃農地。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

iki 發表於 2023-5-17 15:04
停車的地方,繼續給他們停車,我同事就是給這條巷子倒車出去的貨運撞到,因為這巷子不大,他們需要停車位 ...

#2.菱形網圍籬圍起來…靠水溝的柱要立在那,如果立在水溝邊我就不好抽水。如果稻田立在田埂旁,那柱就會到田的深度,還是直接立在我的田埂上,承租國有財產局的人可能會跳腳,這樣他就不能走我的田埂巡他的田了,這要想想,還在想要怎麼弄。
煩!

iki大,靠水溝的柱要立在那? 立柱內縮都可以解決,頂多叫人圍菱形網時開一個可上鎖的小門,
這樣就可以取水灌溉,兩全其美 ,既不會弄壞關係,鄰居依然可以走田埂巡田。
自己的土地範圍內,臨道路邊內縮個1-2尺,不一定要圍到完全沒有退讓空間。
供您參考

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

iki 發表於 2023-5-18 13:44
糟糕,我現在好想挖洞,把果樹重新分派位子就定位,把磚屋後面的竹林處理一下,就可以容納這些愛妃!
因 ...

竹子欉請怪手處理比較快啦!
順便挖個水池蓄水、兼放魚養鴨

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:插電式鏈鋸