樓主: 水蛙
打印 上一主題 下一主題

懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!! [複製鏈接]

LKK46 發表於 2021-6-22 19:57
可能要注意外送業者
會不會貨多而遲送

大大誤會了,我所謂外送,是我本人開車直接送過去,
我從田裡回家,會經過蛙大的公司.

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-7-20 09:19
上禮拜到現在幾乎每個下午都會下大雷雨,
雨勢又大又急還伴隨著隆隆巨響的打雷聲,
整個田裡呈現一個濕潤 ...

可以認真考慮一下乘坐式除草機

完全不用考慮,豆干殘殘切五角,下手了啦!
保證你以後多的是時間釣姑呆.

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-7-26 17:56
偶的農地距離1HOME僅600公尺,應該可以直接開過去田裡 ,
至於要先考慮後續維修問題,應該是找農機行 ...

買下之後,看附近有沒有需要幫忙除草的,
賺一點外快,維修費就有了.

查看全部評分

穿短袖吃薑母鴨,貪嘴就不用找藉口,哪有甚麼冷氣團來襲?

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-11-25 11:15
"打造戶外咖啡桌"

上個月從事房屋修繕的朋友問我要不要大理石圓桌桌面,就叫他先幫我留起來,

很擅長要朋友留東西.

查看全部評分

水蛙 發表於 2021-12-20 09:13
咖啡休閒趣  "圓桌開箱"

紛紛擾擾的公投總算結束,這段期間壓力很大,總算可以放輕鬆休息一下!

意思就是我的番鴨又要遭殃了!?

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-1-11 08:52
開趴囉!!

上禮拜六在田裡舉辦田園野餐趴,正逢東北季風增強,

怎麼到今天才上線,害我白擔心了一下下.
話說開趴當天晚上7點,網路即時新聞,新化
正新街3樓透天厝火警,延燒了9間頂樓,看那
建築樣式頗像水蛙家,加上這兩天來都沒水蛙大
的訊息,以為在清理家園哩.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-1-11 15:16
火災是隔壁巷子啦! 是京都大樓那一邊的巷子,我家很平安,感謝關心,
說真的年節快到了,要注意安全,小 ...

我就跟你說那菝那家"阿卿現炒"超便宜,
我只帶5人份,就那麼多,老闆娘很佛心.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-1-19 10:37
前端煞車把手未釋放?
在哪?偶壓根不知道@@

鏈鋸的上方不是都有一個黑色ㄇ字型把手,
那個就是剎車,可以扳動,你參考鏈鋸操作影片,
一定會看到那個動作.

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-1-19 14:04
感謝郭大和eastern大的溫馨提醒,中午休息時衝就到協興農機行,
問老闆鏈鋸是否有維修?
結果老闆說:少年 ...

我給你加持,穩妥當!
我被東大調侃說讀文科實在不行,
發憤圖強之下,也把鏈鋸搞定了.有問題可以CO我,切磋
切磋!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:懷抱夢想-加油!!朝有資材室目標前進!!-秋天到,除草季開始囉!!