樓主: thunder123
打印 上一主題 下一主題

農保才能建農舍? 宜蘭勞保農夫反彈 [複製鏈接]

阿俊 發表於 2015-3-24 20:24
那有可能  如果跌五成  我生意就作不完了  還有時間來這裡哈啦

跌三成時麻煩先通知一下...謝謝...

查看全部評分

宜蘭農地限發建築執照的動作看來還有得亂….

被限制住的土地持有者:心生不滿,為何縣府可以恣意解釋上位法源亂幹一場﹖
沒有土地的拍手叫好:早就該嚴格管制良田流失的違法農舍興建,杜絕非農用、違規使用亂象
已經蓋好農舍的持有人:我都是依據當時法令興建,絕口不提填土、圍牆
當政者有權力的人:沒人檢舉、不告不理,有關係的告了也不理
守法守規矩的老百姓:乖乖等待政府法令公布,視法令內容合法興建農舍,真不能蓋就賣掉吧
不守規矩的人:先蓋再講,就算占用國家土地,也可以靠關係租下來辦理補照
投資客、類投資客:土地允許自然人買賣,政府不該過多干涉,干擾市場經濟
老農A幹橋:政府亂搞,農地若價格崩盤,這樣我就賣不到好價錢了
老農B幹橋:政府無能,農作都被不肖米蟲剝削,種田若是有賺,誰要賣地﹖
不動產仲介:政府不要含含糊糊,政策一次講清楚,生意都不用作了
嚮往農村退休生活的老百姓:宜蘭農地到底能不能買﹖花蓮、台東管不管﹖

小弟我:大家都對,認真就輸了…人不為己、天誅地滅!!!!!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農保才能建農舍? 宜蘭勞保農夫反彈