樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣雨水回收節能環保綠屋-2015-虎尾 [複製鏈接]

照大,請教你,
你的類SI水電工法,橫向是怎麼連,有進樓板嗎?
第三張,右下看起來像是排水管,排水管也是明管嗎?

照像機 發表於 2015-5-11 07:53
一樓橫向的電力管 傳統不是在地上 就是在 天花板放 6角盒接電線 如此天花板 一樓頂(二樓底) 就容易產生 ...

所以要作天花板,遮避明管部份,哦,我終於看懂了
謝謝!

查看全部評分

照大,
請問你設計的雨水回收,一定要"筏式基礎"才可以作嗎
我的連續基礎,也可以作嗎,還是也可埋個化糞池來代替??

查看全部評分

照像機 發表於 2015-8-27 07:51
1. 回收水池的水是用馬達打到上面的其中一水塔作馬桶之類的沖水用途吧?
是的

照大,請問回收池久了是否需要清理,會不會沉積,怎麼清,謝謝!

查看全部評分

照像機 發表於 2015-9-3 08:01
我規劃的工法是 至少要有兩區 通常雨水集中在第一區 再提高30公分做聯通管或通道到第二區 讓第一區當為沉 ...

照大,想參觀,不知道方不方便,謝謝!

查看全部評分

照大,我星期六也有走一趟,與屋主聊了一下,可惜沒能與你碰頭
還爬上去看了超大抽風扇,沒看過還真不知道原來這麼大
我最想看的雨水回收,可惜只看到一個孔,看不到出來全貌
應該早點去看看才對
想知道過濾器是那一種的不知道照大可否提供一下,給個參考
感謝!

查看全部評分

照像機 發表於 2015-9-7 08:16
借用 站長的圖檔連接 回收水過濾筒

只差 不是自動的電動閥 是手動 逆洗式的

照大,
想請問
這過濾筒裝起來要花多少錢,藘心要多久換一次,換一次要多少錢?

2home站內搜尋

回覆:對流換氣雨水回收節能環保綠屋-2015-虎尾