樓主: 黃尼克
打印 上一主題 下一主題

露營地算農地農用嗎? [複製鏈接]

等著看吧!

某個時間點   土地正義  水土保持  農地農用 。。。大旗舉起

共飯圈  大家等著瞧  

搶短線 跑的快   密度高的 就比照 清境 吧!

高海拔 山坡地 不違法開發 哪來大草皮  大平台。。。

全家露營 叫喜歡 大自然。。。

各位露爸 露媽  你怎麼教育下ㄧ代   美景何處來。。。

大型露營場  數百人的排污 怎麼處理???

個人不反對露營活動  只是這個失能政府 什麼都不管。。。看!

查看全部評分

mydvd589 發表於 2015-11-13 11:39
露營區算農地農用嗎? 當然不是

露營區的經營有點像投機事業, 估計台灣現在有將近一兩百萬的露營人口, 真 ...

老百姓就是太善良

總是對政府有所期待,甚至    幻想 能改變些什麼?。。。。。。

殘酷的現實是   哪個政黨想去得罪兩百萬選民呢?。。。。。。

無論  天崩地裂  海枯石爛  污水橫流  大樹砍伐殆盡。。。好官我自為之

萬ㄧ出事了   有本事就全民買單 申請國賠吧!  反正 無法可管  干我屁事  對吧!

真不知日本諸國是怎麼規範管理露營場,增加稅收的。。。

真不知立法諸公,地方政府是幹什麼吃的???不是缺錢嗎???

原來是 不怕缺錢  是怕沒票  不能執政   那就什麼都沒了!

看起來  現在連 破壞山林也成了   舉國上下的全民運動了

反正在這麼悲慘的年代   小小小的小確幸  誰敢跟我搶  我就跟你把命拼

什麼土地倫理的大道理    去你的

我還要搶營位呢!           管你去屎!

想ㄧ想  也真夠悲哀了

農地種豪宅   山林當露營場  良田變工廠  溪流排污水。。。

台灣到底還剩什麼可以給下ㄧ代???無言

查看全部評分

講了這麼多

勿聽閑言 拼浪論!

哪個營地主人有這個良心

數錢都數到手抽筋了

誰管你呢? 老子都不老子了!

2home站內搜尋

回覆:露營地算農地農用嗎?