11996查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

請問有人種過藍楹樹嗎? [複製鏈接]

hubert52大, 藍楹木在台南可以長得很好的啦, 我的種子是去南科, 呃, 撿的(不是剪的喔),  有空, 您可以去看看.

南科南路, 靠近高速網路中心那一帶, 不過, 已經沒有花了喔.

我現在有至少6種撿來的種子, 都是在公園或路過時"撿的", 為的就是希望能適地適種, 才不會被我們兩個肉腳給弄死. 苦於沒有盆子和土可以育苗, 所以, 都還在排隊等著...

https://www.google.com.tw/maps/p ... 8%B7%AF/@23.0956271,120.2816213,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x346e7bb338760d5f:0x8286e45cf2440413

查看全部評分

hubert52 發表於 2014-6-25 20:22
南科離我的2home不遠,有機會要去看看能不能也揀點種子回來種.
不知種苗場有沒在賣?

hubert52大, 這是今天早上上班時經過南科順手拍的, 給您參考一下. 種子不多了, 只有幾顆樹上還有, 如果您來南科撿, 得多找一下囉.

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:請問有人種過藍楹樹嗎?