樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

福特Ford 1.0渦輪增壓小車車,125P馬力2月推出了∼∼ [複製鏈接]

陳青 發表於 2014-3-20 10:28
不是的。
我去2HOME飆的是28年老野狼,自從去年磨吝古之後,真是好騎。
前段時間換一個鋪辣古,更是輕輕 ...

標緻也有喔, 1.6THP.
http://www.peugeot.com.tw/files/13-1000-1778.php

查看全部評分

以前我開的是twingo二代, 全自排, 一直對法國人的設計佩服的五體投地. 沒買地前, 有點想把十多年的mondeo換掉, 經過我的洗腦, 老婆也對508美呆了的尾燈傾心不已...

怪了, 車子一百多萬嫌貴, 三倍價格的地卻給它貸了下去, 這是什麼邏輯啊??? 我得好好想想...

謝謝陳老師. 可是, 怎麼感覺有點韓風...以前的青蛙燈比較可愛.

而且啊, 之前它的迴轉半徑和中大型房車相近, 影片中的迴轉半徑小的不太像真的...

老婆不喜歡小車, 現在, 我們也沒資格看車了...

四台小車同台測試.
原文: Mobile01
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=14716

2home站內搜尋

回覆:福特Ford 1.0渦輪增壓小車車,125P馬力2月推出了∼∼