樓主: Price
打印 上一主題 下一主題

屏東市郊農地出租,歡迎友善耕種 [複製鏈接]

我朋友一塊原民承租地16甲,我是代管者,一甲的平坦地形。
沒農事經驗想到就頭痛。

光是割草我看就要出人命。

查看全部評分

上好運 發表於 2016-7-29 04:03
堯哥,不會代管幾個月就便16甲平坦地形了啊

不可能辣。

原民山,只要是怪手上山都要去申請。

而且荒蕪三。四年了!

公所會同我去拍照時候,根本我們都在入口處拍照而已……
填土問我就對了!0911198944

hanhan0307 發表於 2016-7-29 15:38
荒蕪三、四年....可以放棄了,除非真的決心要做,主要還是錢,錢花下去請工才有機會,不然光跟雜草賽跑,有 ...

因為原民地租金太便宜了,便宜到會嚇死人><
填土問我就對了!0911198944

啊!我想到了,版主以前有問過我填土的事情,我有說我一個朋友砂石車司機在屏東海豐種綠竹筍

農夫真的不是那麼好幹的。我看過很多2home網友買地後,舞弄了二年,只能說慘,我自己的岳父在山上二甲多的地,只有養點雞鴨跟香蕉。根本不能賺到錢,更何況要租金……

最近我每天跟朋友在高雄鳳農市場挑菜(朋友跑去賣菜),就會發現,這幾年天災多,產量少,農損少的才能賺錢。

2home站內搜尋

回覆:屏東市郊農地出租,歡迎友善耕種