19695查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

下列四台 中耕機,有誰人用過 [複製鏈接]

日農-308

按這裡顯示圖片
春風-350

按這裡顯示圖片
小牛380N

按這裡顯示圖片
擎億-CY80

請問上述四台中耕機的性能,或者聽過,看過,都可以
感謝

查看全部評分

mhjam 發表於 2016-1-4 16:49
擎億-CY80用過,小面積可以勝任,
因没離合器,換刀具比較不方便,工作中沒有汽油,
在田中央一定要 ...

可以解釋一下,為何沒有離合器,就不容易更換刀片,難道沒有空檔,
感謝

mhjam 發表於 2016-1-5 14:39
是的沒有空檔,所以會發生固定插銷位置不在”順手的位置"

請教油耗大約多少,例如一分地,或一公畝,
一定要六個刀具嗎? 可以改兩個,或四個嗎?

感謝

mhjam 發表於 2016-1-6 09:46
擎億公司因農機補助生意太好没派人回答??
以使用者身份回答
1.刀具可分兩種

代理商說:除草輪與培土刀,只能二選一,
除草輪可以只用一邊嗎?
大陸引擎不再使用,改用國產引擎,因此價格提高,$29800

homwen 發表於 2016-1-7 00:11
cy-80 29800元?之前我問擎億公司竟然報我30000元!

石岡經銷商:慶豐 04-2572-1591,

東勢的農機行說,先前用大陸的引擎,比較便宜

查看全部評分

bibo2kwm 發表於 2016-1-7 17:33
插個話,最近我買春風850S中耕機,農機行要價47000,但發票只有42000,這樣對嗎?

記載不確實,已經違反發票法,申請農機補助,切結書有提到,要負法律責任

brown發哥 發表於 2016-1-7 14:10
我是多年前買的小牛中耕機�
每個假日都會發動使用一、二次
至今從未有任何故障或漏油..等毛病

打電話給小牛,告知我的電話,請他聯絡經銷商,結果無回應,
請問售價多少?

太平天狗 發表於 2016-1-7 13:37
石岡經銷商:慶豐 04-2572-1591,

東勢的農機行說,先前用大陸的引擎,比較便宜

請問你選擇 耕耘刀 還是 除草刀,必須二選一

CY80
引擎 : 78.5 cc. 二行程汽油 採用春風SC-80引擎

何不直接買春風350,找不到春風350的農機測試,無從比較

bibo2kwm 發表於 2016-1-11 18:02
就標配,沒加配件。我有問他,他就說寫再多也只有補助14000元,其他就沒說了。發票是製造廠開的,其實我� ...

不想當冤大頭,請多做功課,找工場,經銷商,詢問賣價,最後找農機行,提供他廠商與經銷商的資料,
與其給外地人賺錢,還不如給同鄉賺錢,看看他能否合作,
若價錢合理,就給他服務

eastern 發表於 2016-1-14 15:28
很好奇!  

快半個月過去了! 不知道樓主決定要買那一款了呢?...

由於農機補助有時間限制,先入為主,第一個回應者,沒有多考慮,就定了CY-80,
還要先付給1/3的訂金,還能取得購買權,

只有日農308,與擎億cy-80有農機測試,其餘兩家沒有,
比較農機測試,cy-80勝出,因此隔天就找農機行請他代辦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:下列四台 中耕機,有誰人用過