樓主: lkknono
打印 上一主題 下一主題

看笑話來養生! [複製鏈接]

藍果子 發表於 2017-5-5 08:52
老師: 請小明同學試舉例“真相大白”的故事!
小明: 我家的狼狗大白生了個小白,爸爸高興的抱起小白,撫摸著 ...

沒錯阿!真像大白!

小明在學校打架,老師叫他明天請家長來學校。

放學後,小明立刻跑到公園,花了500元雇用一位正在下棋的老頭。

第二天,老師看見小明和老頭便問:「小明,請問這位是…?」

小明說:「這位是我父親。」

老師連忙叫小明先站到辦公室外,然後輕聲的問那老頭:「阿爸!你在外面有一個這麼大的孩子,媽知道嗎?」

查看全部評分

有一對同齡夫婦,一齊歡度他們的60歲生日。

正在熱鬧時,突然,天使出現了。

天使說:「我祝福你們的60歲,你們許願吧,我一定成全。」

60歲的老婆說:「我好想環遊世界。」

天使說:「成全你。」

噹!太太手上是環遊世界的飛機票。

天使問60歲的老公:「你呢?許什麼願?」

老公問:「真的一定會成全嗎?」

天使說:「我從不反悔。」

老公高興萬分的許願:「我希望我現在能抱著比我小30歲的女人。」

天使說:「成全你。」

噹!.......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
老公變成了90歲!

查看全部評分

台南阿海 發表於 2017-5-18 19:39
謊言也有分等級,數字越高,代表騙術越高∼

第一級是餐館:

千杯、千杯、再千杯!

網路笑話----
我今天去了百貨公司看到一對夫婦,說了讓我在旁邊昏倒的話:

老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看,看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」

老婆一直點頭....帶著懇求的眼神。

於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」

店員說:「打過折,八千八百八十八元。」

老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼,我也付一半價錢....」

聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣「有這種老婆應該很不錯,會幫自己分擔。」

但是沒想到.............

他老婆掏出了八十八元,說道:「老公我出一半了,剩下的交給你..................」

查看全部評分

今天笑了沒?

一位善心人士,帶了一條魚去海邊放生。
       但是魚卻一直回游,不願離去。
       善心人士對著魚說:
「魚呀魚,你就放心游去吧!不要這樣依依不捨,我也不會要求任何功德的。」
       魚說話了:
「靠腰!依依不捨個屁,你這個白痴,我是淡水魚,你把我丟海裡,你是想害死我啊!」

查看全部評分

og2h 發表於 2016-12-25 09:36
什麼工具都能洗馬桶.

老員工問.常常被老闆罵.的女助理:

查看全部評分

曾阿仁 發表於 2017-6-7 19:03
今天笑了嗎?
擔仔麵
某公司職員榮升主管,很快就讓一女同事懷孕了。

真厲害!四胞胎!

med44 發表於 2017-6-7 21:02
琴師被女高音驚嚇到∼

1234,驚到沒事!

有一個男孩不滿女友出軌,於是偷偷跟蹤她到夜店,男孩在夜店裡看到女友和別的男生卿卿我我,心中忍不住升起一股怒火。

男孩拿著手裡一瓶不明液體衝上前大喊:「我要把妳毀容!看妳怎麼偷吃!」說完就將液體往女孩臉上潑去。

事發突然,隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。

女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛感,就問男孩:「你潑的是甚麼?…」

.
.
.
.
男孩:「是卸妝液!!!」

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看笑話來養生!