樓主: snowtsen
打印 上一主題 下一主題

光復193山坡地出售 [複製鏈接]

闊嘴大:我不是,不過歡迎路過來泡茶!

查看全部評分

ttswu 發表於 2015-8-5 23:10
喔?您們要賣地呀...那不會太遠的鄰居會多一些囉∼ ^^

是“雙碩”嗎?
ㄍㄧㄥ很久才忍痛決定分割出售,最美的視野分享出去,為自己找朋友,也為土地找主人,
正分割中!

颱風來了,很期待又怕受傷,期待帶來雨水,可又怕成串快熟的蘋果蕉可能熬不過摧殘倒一地,
不過可以申請補償也不錯啦!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ttswu 發表於 2015-8-7 11:22
你們的地view都超好的
水電又已就位
想移居花蓮鄉下的home友可以參考看看喔

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

美麗的砂荖,連老天爺也不捨得傷害她,

強颱來襲,氣象預報看得心驚膽跳,穿心颱攔腰切入,看位置好像在光復,

……幸好!幸老!老天眷顧,連一棵香蕉樹也沒倒,一切安然無恙,

我的砂荖!我的家園!我的最愛!感謝天地!也祝福2home朋友大家平安!

查看全部評分

來了!來了!剛出爐的光復鄉南富村#727分割複丈成果圖,意者請速洽

按這裡顯示圖片

查看全部評分

突然看到被放這麼大,有點嚇一跳,
對啦!共分割4塊,有意速連絡,喔!等我割完草吧!

樂活族 發表於 2015-8-27 08:25
2個月前...才送茶盤到您後山1公里內

才念 這漂亮屋地不知是誰的?....恭喜有寶地

謝啦!樂活!
真的很不錯,我心目中最美的休閒農場,
一開始就認定她是下半生寄託的夢園,所以幾乎是竭盡所能的建設她照顧她,
我也許算是個浪漫的人,為追求夢想不計一切,只為了徜徉在這片美麗的山林中,
經過這些年,莊園益發花團錦簇,可是,……我老了!有點力不從心了!
開始思考,這片我孕育出來的美麗女兒,該何去何從……
這些年也有很多仲介聽聞光復有這麼一個地方很不錯,從中斡旋,
往往關鍵時刻,我捨不得,有一次甚至請求買方還給我,好笑吧!
我不護盤,所以不是錢的問題,
純粹是地太大,而人老了

Kaetzchenchen 發表於 2015-8-28 16:23
有沒有熱心的網友查看是否在地震帶上
如果可以附上圖解說
謝謝

http://geo3w.ncue.edu.tw/bsrapage/geoscience/geology/tb02.htm
我為您查了,您要的[地震帶]

https://www.google.com.tw/search ... c=IvsEJzlgVbVLCM%3A
還幫您找的[活動斷層帶]

aotsen2004 發表於 2015-8-28 16:59
熱心的來了 ..........

727地號 經查 距 瑞穗斷層  219公尺 ~ 附近 無土石流警戒區 也無 海嘯溢淹警 ...

謝謝熱心的aotsen2004:
不僅熱心還超厲害,
我提供台灣活動斷層帶供大家參考
不看則已,看了才知道台灣北中南斷層密佈,東部相對安全,

查看全部評分

Kaetzchenchen 發表於 2015-8-28 16:23
有沒有熱心的網友查看是否在地震帶上
如果可以附上圖解說
謝謝

都會區抵震是坐雲霄飛車,花東地震是睡搖籃,不用怕啦!

2home站內搜尋

回覆:光復193山坡地出售