3187查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

衝擊式電鑽這價格可以買嗎? [複製鏈接]

蝦皮那種很便宜的就別買了,幾個大品牌建議找經銷商買。不然東西你知我知大家知

下面商品簡介都打了(副廠)

如果偶而用用,預算低就淘寶買對岸的WORX,綠色機種比較專業,不要買橘的。

WORX基本上也沒人仿冒,而且國外評價還可以。也算是專業工程人員會用的品牌

缺點就是產品的多樣性還是差了那些國際大牌一截,但說真的一般搞搞也用不到那些(像是夾高壓電的油壓夾,超大隻的電動鎚,一般不是做水電應該都用不到)

我自己是買了把373,扭力也夠,防扭手也有,便宜,又是無刷的

我自己買
2顆 4.0Ah電池+6a閃充+打蠟機WU858 = 739RMB (主要是這組電池搭配便宜,剛好我洗車要打蠟)
WU373衝擊電鑽(空機)+送的一組WA1620鑽頭組 = 550RMB

這兩個下來6000台幣有找

運費另計..我花大概600台幣運費

下次還要再買隻WU806的砂輪機空機...460RMB大概2100台幣

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2024-3-21 14:09
我不是專業人士不懂行情,最初是「吃米不知米價」,以為牧田有市佔率考量進行低價策略,所以很高興下單買 ...

不過仿冒電池

的確有很高的風險

電池這玩意會燒的,能夠低價丟出來,那內部用料肯定要合乎成本...

所以還是要注意這點

正廠電池爆貴是真的

想要便宜工具可能還是直接淘寶買大陸國產的幾個大牌子
大有、東成、WORX

這些比較不會出現仿的(因為很便宜了仿了沒價值在..)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:衝擊式電鑽這價格可以買嗎?