樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

3腳梯的釘腳,那裡買? [複製鏈接]

順便也借題詢問一下

不知道目前有使用台製三腳梯的人,有沒有心得呢??

目前看到台製三角梯的結構,支撐地方已經不是像之前2home上面貼的垮掉那種樣子
感覺直接穿過方管比較耐用些?

我大概得用到10呎,偶而要爬到貨櫃頂上要用

eastern 發表於 2023-11-8 09:36
爬到貨櫃頂上,不是使用直梯跨在爬櫃頂上,即可攀登了嗎?...

其實我那邊要爬的地方不多
偶爾爬上貨櫃頂上修繕
然後以後可能有幾顆樹需要鋸支的話(其實也在考慮買高枝鋸就好)

查看全部評分

Zefram 發表於 2023-11-8 12:11
台製三腳梯 本身的板材就已經很薄了 手用力搞不好還按的下去..

一般都是建議用日製的三角梯會比較好

不過我最近買一個有SGS認證的耐重200kg的台製A梯還滿勇的說......

日本製的一個10呎要19000台製3400..價差好大啊囧

也有考慮是否買個兩折梯就好,有需要在土壤固定就學上方前輩土炮方式@@

Lara 發表於 2023-11-8 11:39
我是在大約八年前購入農用三腳梯,這幾年使用的感想是:

1. 一定要按照廠商所指示的安全使用方式來使用, ...

建議車子可以裝車頂行李盤(平面的那種,像3D卡固)

我自己SUV,車長約4.5米,....4米水管都能載

而且我的車裝好總高大概179(原本169)....都市的停車場大多都還能停...

查看全部評分

Zefram 發表於 2023-11-8 22:04
A字梯就是室內用的 室外用 除非地上非常的硬...

A字梯會軟腳 通常都是受力不均才會軟

不過看到前面都說農藝梯平衡不對容易倒
我現在反而是在考量到底要不要買它
搞不好還不如用2折梯然後底下墊石板再找人扶著@@

需要爬貨櫃還能打直....

Zefram 發表於 2023-11-9 11:33
你可能是被搞混了....

三腳梯...農用的

A梯四隻腳的我知道,目前就是拿那種加減用

的確碰到比較軟的土會陷下去,都要先踩在低階,踩實了才能爬(還好目前只有4呎)

看前面寫的反而農藝梯在上面重心不穩會倒?那感覺更恐怖@@

因為梯子用到次數應該不多,買來可能用不到百次,而且還要考量存放空間(畢竟就那20呎貨櫃能放東西)

所以會在金額上考量,又希望一把能萬用

拉伸梯好像都得靠牆才能使用

目前在看冠座的農藝梯
或是千萬里的兩折梯(這個離我很近)

2home站內搜尋

回覆:3腳梯的釘腳,那裡買?