樓主: 黑森林
打印 上一主題 下一主題

有沒有靈異的? [複製鏈接]

當兵時,睡大通舖隔壁床位的同僚,半夜盲腸炎絞疼∼
大伙扛著他,抄近路直接走小路,翻過山送去醫療所∼
值班醫官說:要一個人再回去拿病人的証件及盥洗用具來∼
眾人都推給我,說:你是他隔壁床的好朋友∼
沒辦法,一票人回去後,我獨自再幫他收拾東西送過去∼
還是走剛才走的那條暗淡小路去醫療所∼
一路走,就聽到後頭有人一路跟著我走的聲音∼
停下來回頭看,路上暗暗的,但很明顯,看不到任何人影∼
不理它,再走,又有跟著走的腳步聲,再回頭看,還是看冇人∼
我故意走二步停下來,後面傳來兩聲,跟著也沒聲音了∼
再走一步停下來,後頭還是傳來一步的聲音∼
這次改邊回頭,邊走的方式,看到了,我看到了∼
有一顆石頭在我後頭,跟著我,一跳一跳的∼
瞬間,整個毛髮都豎起來,按娘喂!石頭怎麼會自己跳?
用這輩子從來沒有這麼快的速度,一路跑進醫療所∼
醫官看著我蒼白的臉色、發抖的四肢問:哩係款著鬼喔?
我連回答都不敢回答,東西交完後,
乖乖地走繞一大圈的大馬路,甘願一路被問:什麼人?口令!回到連上∼
遇到人卡贏遇到鬼∼

查看全部評分

願化白雲天上飛  奈何清風硬抱回
何事總向離字寫  羈懷愁奏久睽違

FlyNews 發表於 2017-5-23 15:05
1. 蟾蜍
2. 黑灰毛的小狗
3. 黑灰毛的兔子

回頭那時乍見是石頭,很納悶!會不會看錯?
還特意彎腰靠近一點看詳細,當確認是一顆大石頭無誤時!
才想起"石頭怎會跳?"這一靈異之處來∼
瞬時間毛髮全豎起來,雞皮疙瘩全冒出來!

事後,自己回想起來∼
我的八字蠻重的,大概是這樣,看到的是石頭!
如果八字輕的話,說不定看到的是"一顆人頭"∼

查看全部評分

願化白雲天上飛  奈何清風硬抱回
何事總向離字寫  羈懷愁奏久睽違

2home站內搜尋

回覆:有沒有靈異的?