樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

上天對我的眷顧 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2014-7-31 21:57
大哥 所言極是 ...... 這首詩 是 農曆 7月 應景 用的 ~~ 呵
唉 ~ 但 小弟 前半生 細細數來 ..... ...

aotsen2004大大:年輕時顛沛流離,後半生可享清福,這也算幸福啊!祝福大大!

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-8-9 21:01
三個多月沒有整理2home,未完工的排水道長滿了雜草,看不出怎麼一回事。
>>上天贈送我這麼多工作,叫我不要 ...

az.yuan-yuan 大大,有這麼多的果樹真是幸福呢。
2Home是流奶與蜜的美地,值得好好珍惜。
我跟您一樣未必能經常前往整理,但有一個夢一直在那裡,讓我工作有動力,加油吧!

查看全部評分

az.yuan-yuan 發表於 2014-8-9 21:40
最近2home來了一隻流浪野狗,也給了我一些啟示。

野狗不挑食,葷素都吃,而且吃的精光。>>這使我想起自己 ...

看著大嫂幫您煮的菜色,真的很不錯呢!
祝福賢伉儷生活美滿、健康自在!
說真的,您提到流浪犬的啟發,很多人都有相同的經驗。
分一點給那些餓壞了的小朋友,反而讓自己因為減量而更加健康。
有時候,在流浪貓犬的眼中,看到許多害怕、恐懼與孤單,
無論生命的形式為何,過程都是充滿痛苦、歡樂。
而且轉眼成空。
在這短暫的時空相遇,分一口飯。
也許是幾世的因緣~~~~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:上天對我的眷顧