樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

請donfang嫂,幫忙購買轉換的套件如下:

軟管26mm:45cm短管+快拆接頭,兩支75cm割草桿+2個割草刀頭+1個擋草板。
謝謝。

donfang嫂 發表於 2014-8-2 14:22
您確定是下面這張圖上的東西嗎?(照片上F型擋草板沒放)

donfang嫂,因圖片看不到說明一下。
原割草機軟管26mm,原軟軸的二端接頭為四角型7mm。

請幫忙購買轉換的套件如下:第一張圖内容的東西。
45cm短管+快拆接頭,兩支75cm割草桿+2個割草刀頭+1個擋草板。
謝謝。

1.接軟管四方軸的接頭,不知道和您的軟管接頭固定方式是否相同?請您看一下.
原割草機軟管留用

2.您是否要接雙刀流用....48cm+接頭+75cm+刀頭.....若個子高一點的人,使用起來不知道會不會太短?
是的雙刀流,本人身高162不會太短

3.如果要大陸的軟管,接離合盤是否會合?....要是這樣,就建議離合盤+軟管....一起買比較沒有不合的風險.
原來的可以用謝謝。

圖片無法顯示,目前想辦法中謝謝。

donfang嫂 發表於 2014-8-2 21:07
好的...我發消息報價給您,謝謝!

donfang嫂,原軸心爲9齒的,增加購買軟管加油器如下,謝謝。

donfang嫂 發表於 2014-8-3 11:39
現在的現貨都是26管7齒的
因為全部都是7齒的,沒有合不合的問題
但若是您要和舊的併用....就要限制在9齒 ...

就以現貨26管7齒+本田式油門開關。
金額就以26管7齒+本田式油門開關金額,今天匯過去,謝謝。

新買的軟管接頭29mm,我的割草機軟管接頭雙邊25mm目前無法使用,要自行改機了,有二個方

案, 割草機的軟管內線過長,軟管接頭25m套管至29mm,要增加鋁桿長度原43cm至46cm或買新軟管及離合器。

按這裡顯示圖片

donfang嫂
先自行修改原軟管接頭(鋁管處同是26mm的管徑)看看,如不行的話在向donfang嫂購買零件,謝謝。

割草機原有鋁管與43公分鋁管比較圖。

割草機軟管接頭留用,接上新的短鋁管情形。
按這裡顯示圖片

割草機軟管更換成雙刀流。
按這裡顯示圖片

謝謝donfang嫂的幫忙,小弟割草機軟管變成雙刀流。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購)